PRO Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Якши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Якши! Нярся сон якшэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ух ты, моя родная Казань) Могу помочь с программой: обязательные к посещению: казанский Кремль, мечеть Кул-Шариф, оттуда спуститься к Дворцу Земледельцев, прогуляться по Набережной, отведать татарскую кухню в Татарской усадьбе, что находится на берегу озера Кабан, там же пройтись по пешеходной улице старо-татарской слободы, где стоят восстановленные старинные татарские дома. Прокатиться на двухэтажных красных автобусах по центру Если будет хорошая погода и соответственно время, можно съездить в гранд-город Свияжск, 40 км от Казани, посетить Храм всех религий. Хммм… пока как то так. а еще говорят там крутые бары))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aida Zakirova Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ух ты, моя родная Казань) Могу помочь с программой: обязательные к посещению: казанский Кремль, мечеть Кул-Шариф, оттуда спуститься к Дворцу Земледельцев, прогуляться по Набережной, отведать татарскую кухню в Татарской усадьбе, что находится на берегу озера Кабан, там же пройтись по пешеходной улице старо-татарской слободы, где стоят восстановленные старинные татарские дома. Прокатиться на двухэтажных красных автобусах по центру Если будет хорошая погода и соответственно время, можно съездить в гранд-город Свияжск, 40 км от Казани, посетить Храм всех религий. Хммм… пока как то так. а еще говорят там крутые бары))))))))))) Ахахаа, с этого и стоило начать) Мест не так много, но всё же: Top hop bar, Snob bar, Квартира 63, Loft, Extra lounge, Мята, бар Соль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Так в итоге? кто едет !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 @Aida Zakirova, а что Койот в Казани плохой ? Или закрыли уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 давайте в минск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 давайте)) в январе))) я все равно туда еду+_+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.