Masuma Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 и вот тут я вас немножечко возненавидела( весной нельзя туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Даааааа!!!!!!! Я с большим удовольствием!!! Марин, ну тогда с тебя программа :) У меня есть на примете один Татарин который знает там всё от и до, отдам ему поручение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 и вот тут я вас немножечко возненавидела( весной нельзя туда? Какая разница весной или осенью? Собралась и поехала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 и вот тут я вас немножечко возненавидела( весной нельзя туда? Какая разница весной или осенью? Собралась и поехала!Да)))))) и вот тут я вас немножечко возненавидела( весной нельзя туда? Какая разница весной или осенью? Собралась и поехала!Да)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 и вот тут я вас немножечко возненавидела( весной нельзя туда? Какая разница весной или осенью? Собралась и поехала! с 6 по 9 у меня немножко выставка в самаре. а так разницы никакой, марусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Так куда все таки едем????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В Эдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В Эдем помирать что ли? сдурел???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Так куда все таки едем????? Судя по всему в Казань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Так куда все таки едем?????А разрешение на выезд получила, пенсия?Хммммммммм, таки Я извиняюся..... А що минэ можно?простите, а вы кто??? что-то плохо вижу портрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 . Так куда все таки едем????? А разрешение на выезд получила, пенсия?От такой же пенсии и слышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ну Казань , так Казань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Так Казань или Калининград??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Казанинград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 спещал фо ю обновилсяпростите, а вы кто??? что-то плохо вижу портрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 спещал фо ю обновилсявсе равно нипанятна...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @Benitez, Калининань ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Мля, а у тя понятина? все равно нипанятна...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3.ru Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 ну что, начнем заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Блииин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ребят, те кто поедет на поезде спешите купить билеты. купе стоит от 4тыщ, а плацкарт уже большинство разобрали, остались только с прибытием к 14-15 часам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 а с гостиницей определились? время прибытия и проч.?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aida Zakirova Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ух ты, моя родная Казань) Могу помочь с программой: обязательные к посещению: казанский Кремль, мечеть Кул-Шариф, оттуда спуститься к Дворцу Земледельцев, прогуляться по Набережной, отведать татарскую кухню в Татарской усадьбе, что находится на берегу озера Кабан, там же пройтись по пешеходной улице старо-татарской слободы, где стоят восстановленные старинные татарские дома. Прокатиться на двухэтажных красных автобусах по центру Если будет хорошая погода и соответственно время, можно съездить в гранд-город Свияжск, 40 км от Казани, посетить Храм всех религий. Хммм… пока как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @Aida Zakirova,чтот много прилагательных "татарский".... но, видимо, выезд организовывается втихаря( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.