FOXX 626 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 ТАк что делаем?Набираем ещё народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 а что с проживанием думаете? отель, квартиры, дом? в Июне останавливались в https://yandex.ru/maps/org/marton_palace_kaliningrad/1003295086/ классный отель, рядом полно кафешек http://www.pirat39.ru/ (вкусно и неплохие коктели в баре, http://360tokio.ru/ неплохие роллы ,и есть неплохой ночной клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 для марусиной семьи я могу устроить персональную экскурсию, даже жильем обеспечу - ток пусть приедет пока я там. это вообще нивапросМарина, а нааас???? ромашк, квартира не резиновая) и вы же там были не рааааааз???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Я б в Калининград))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я б в Калининград))) ну вот и я , за Калининград! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ух, поехать бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Хорошо бы ещё денёк прихватить если ехать на авто. из двух страниц не ясно на чем решили добираться в Калининград.. самое простое - самолетом, иначе придется пересекать 2 границы не считая РБ и 16часов за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Я за самолёт... Так решили Калининград или Минск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 калининград же. с чего ты минск взяла? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Было же где-то предложение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 персонально от меня марусе, ибо она там не была, а я там с 27.12 по 9.01, могу приютить и организовать экскурсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А кто поехать хочет на машине????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А кто поехать хочет на машине????? ехать на машине в Калининград - нет! Безумие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 персонально от меня марусе, ибо она там не была, а я там с 27.12 по 9.01, могу приютить и организовать экскурсии Минск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 так, ваня, харош флудить тут. хочешь обсудить поездку на зимние каникулы в минск - брысь в свао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 @davka, прям безумное безумие, а главное зачем?!)) Чёт как-то все тихие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 посмотрел стоимость билетов на шамалёт: туда утром 5тыщ, назад вечером 7.5 плюс тахи по эропорта или парковка на стоянке эропорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 посмотрел стоимость билетов на шамалёт: туда утром 5тыщ, назад вечером 7.5 плюс тахи по эропорта или парковка на стоянке эропорта Буржуй! А что, аэроэкспресс не катит? ты ж на легко поедешь! Прыг в метро и на электричку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 аэроэкспр 500р и периодичность раз в час. маршрутка 100р парковка на сутки 250-300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Хммммммммм, таки Я извиняюся..... А що минэ можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Интересно) тоже выбрался бы куда нибудь. В Минске был, в Калининграде нет)) Пока послежу за обсуждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Общую смету так и не увидел((( Билеты 12,5 плюс аероэкспресс 1. Проживание? Питание? Экскурсии? и т.д.? Дык не увидишь, если не напряжешься! для начала, надо решить сколько человек. после чего, можно будет прикинуть жилье и все остальное. пока решительных немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 получается Калининград все таки тяжелый на подъем. Ну что, тогда все таки Казань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Даааааа!!!!!!! Я с большим удовольствием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Даааааа!!!!!!! Я с большим удовольствием!!! Марин, ну тогда с тебя программа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.