davka Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну что, тусанем? Едем в Казань с 4 по 6 ноября ( ВЫХОДНЫЕ ОФИЦИАЛЬНО) Программу пока еще готовим. Кто в теме, пишите список! Тем кто в теме, советую сразу покупать билеты на эти даты! Билеты от 4500 до 5500 ( туда-обратно) Поехали : 1. Davka+ Tatarka 2. Pro + Marusichka 3. Паранойя +1 4. продолжаем ниже:) В этой теме будет публиковаться программа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Хм надо подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ух ты. Как я хочу..... Так надо что-то придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Тоже надо бы что-то придумать как не работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Тоже надо бы что-то придумать как не работать Дык выходные ведь! Ух ты. Как я хочу..... Так надо что-то придумать Эль, давай! Поехали! Отдохните пару дней! Родители-Герои :))) Хм надо подумать) Кость, вот в тебе не сомневаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Рекомендую сходить в Редюит и в Борщ и Сало. В "борщ и сало" обязательно бронировать места за ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Рекомендую сходить в Редюит и в Борщ и Сало. В "борщ и сало" обязательно бронировать места за ранее Так может вместе махнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Тема хорошая! Город классный, но хочется массовости. Калининград не всем доступен по ряду причин) может в Минск? Это, разумеется, на обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Тема хорошая! Город классный, но хочется массовости. Калининград не всем доступен по ряду причин) может в Минск? Это, разумеется, на обсуждение в Минске были же не раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Я голосую за Казань! Тема хорошая! Город классный, но хочется массовости. Калининград не всем доступен по ряду причин) может в Минск? Это, разумеется, на обсуждение в Минске были же не раз...Я так то не была((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 ejevika сказал(а) 13 Сен 2016 - 15:18: Тоже надо бы что-то придумать как не работать Дык выходные ведь! не у всех =( а что с проживанием думаете? отель, квартиры, дом? Тема хорошая! Город классный, но хочется массовости. Калининград не всем доступен по ряду причин) может в Минск? Это, разумеется, на обсуждение ни там ни там не была, но почему то без сомнений выбор в пользу Калининграда, уникальный город, как ни крути)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Общая смета есть? Билеты туда обратно и 4 человека как то несерьезно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я голосую за Казань! Тема хорошая! Город классный, но хочется массовости. Калининград не всем доступен по ряду причин) может в Минск? Это, разумеется, на обсуждениев Минске были же не раз...Я так то не была((( родная, приедете ко мне туда на новогодние каникулы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Рекомендую сходить в Редюит и в Борщ и Сало. В "борщ и сало" обязательно бронировать места за ранее Так может вместе махнем? Увы, на рыбалку 4 стартую в Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Общая смета есть? Билеты туда обратно и 4 человека как то несерьезно( Ты о чем ? несерьезно что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я голосую за Казань! Тема хорошая! Город классный, но хочется массовости. Калининград не всем доступен по ряду причин) может в Минск? Это, разумеется, на обсуждение в Минске были же не раз...Я так то не была(((Поддерживаю за Казань)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В Калининград летом бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я голосую за Казань! Тема хорошая! Город классный, но хочется массовости. Калининград не всем доступен по ряду причин) может в Минск? Это, разумеется, на обсуждениев Минске были же не раз...Я так то не была(((Поддерживаю за Казань))Ееееееее!!!!@Masuma, всё возможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Говорят, осеню в Казани не очень! Минск, вроде ничего! Я там не бывал. Но как написал выше Фокс, клубни уже многократно там были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 для марусиной семьи я могу устроить персональную экскурсию, даже жильем обеспечу - ток пусть приедет пока я там. это вообще нивапрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 для марусиной семьи я могу устроить персональную экскурсию, даже жильем обеспечу - ток пусть приедет пока я там. это вообще нивапрос Тогда я за Мииииинск!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Тема хорошая! Город классный, но хочется массовости. Калининград не всем доступен по ряду причин) может в Минск? Это, разумеется, на обсуждениеЯ +1 тоже за Минск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @Marusichka, купальники входят в обязательную программу - 7 января аквапарк) езжайте в калининград, приедете - обсудим минск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 для марусиной семьи я могу устроить персональную экскурсию, даже жильем обеспечу - ток пусть приедет пока я там. это вообще нивапросМарина, а нааас???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 ТАк что делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.