-=BeTeP=- Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 @Rastamashin, да на самом деле все-равно с кого, задача именно получить кожух с синими диодами - остальное пофиг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 всё еще куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 не теряю надежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Тебе та часть что черный пластик нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 нужен, на самом деле, только тот пластик на котором находятся синие диоды (я на картинке ниже их обвел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 нужен, на самом деле, только тот пластик на котором находятся синие диоды (я на картинке ниже их обвел) pribory.jpg У меня сам пластик есть. Диодов нету, кому-то отдал уже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 нужен, на самом деле, только тот пластик на котором находятся синие диоды (я на картинке ниже их обвел) pribory.jpg У меня сам пластик есть. Диодов нету, кому-то отдал уже Продаешь или отдаешь без диодов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Я её покупал за косарь для подложки, с тебя половина за корпус. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения