Frank73 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Перебрался в Москву и хотелось бы узнать где лучше и за разумные цены обслужить свой авто,заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 http://mazda3.ru/board/topic/11698-mazda-sto-klubnaia-programma/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank73 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 домау тебя дома если только и твоим длинным языком http://mazda3.ru/board/topic/11698-mazda-sto-klubnaia-programma/спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 @Frank73, Всегда пожалуйста!! там два адреса. сам там обслуживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 в каком районе то обитаешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 домау тебя дома если только и твоим длинным языкомhttp://mazda3.ru/board/topic/11698-mazda-sto-klubnaia-programma/спасибо большое оно конечно можно и у меня .Две руки у мну не две левых и растут не из опы.. Ехать только тебе далеко будет и дешево и дешёво я не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
act1v Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 домау тебя дома если только и твоим длинным языкомhttp://mazda3.ru/board/topic/11698-mazda-sto-klubnaia-programma/спасибо большоеоно конечно можно и у меня .Две руки у мну не две левых и растут не из опы.. Ехать только тебе далеко будет и дешево и дешёво я не делаю. Это что, антипиар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 анти, на шее 3 корыта теперь-свое, сына и дочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 анти,на шее 3 корыта теперь-свое, сына и дочки. Дед, тебе сколько лет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 анти,на шее 3 корыта теперь-свое, сына и дочки.Дед, тебе сколько лет то? Ты что-то можешь поменять? Или будешь к его годам бабкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 анти,на шее 3 корыта теперь-свое, сына и дочки. Дед, тебе сколько лет то? я это не старый,только малехо (,как мой коллега говаривал )поношеный,как то пальто. внуков нет .младшей дочери 15 год идет. чтож вы думаете матреха это такеный стильный молодежный автомобиль? это в Москве и округе матрешка точило молодежное, а тут оно -корыто пенсионерское а молодежь на мацуде-то явно будет323BG GT-R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berion456 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Наверное стоит выбирать в первую очередь сервис центр рядом с домом, ну и на отзывы обратить тоже стоит внимание, побольше почитать в интернете информации о их работе. Хотя некоторые ребята и сами обслуживают свой авто. у меня друг например только на диагностику форд ездит, потому что у самого дома нет диагностического оборудования. А всю остальную работу по машине делает самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.