Перейти к содержанию

установка 3.5 входа под mp3 плеер

Рекомендуемые сообщения

Гуру маздовского звука, подскажите, можно ли решить следующую задачу.

Есть стандартная маздовская голова без поддержки mp3. Естественно, хочется его слушать.

А) Вариант с установкой mp3-link напрягает ограничением с папками, отсутствием паузы (слушаю длинные сеты), перемотки.

Б) Вариант с установкой ipod-link также не оптимален, т.к. придется покупать ipod, а в семье уже и так скопилось повышенное количество бесхозных электронных зверьков. Хотя в этом случае, если перепрошить его на Rockbox, можно будет не конвертить из flac/ogg в mp3 часть муз. коллекции.

В) Т.к. в наличие имеется Iriver S10, приемлемым выглядит вывод 3.5 проводка куда-нибудь в пепельницу. Поправьте, если не прав.

Вопрос 1. Сколько стоит радость установки 3.5 входа (можно кинуть в личку)?

Вопрос 2. Будет ли достаточно мощности или нужно что-то более сильное? Вопрос о качестве звука особо не актуален, т.к. понимаю, что со штатной акустикой особо не разбежишься.

В Audiolink'е есть линейный вход 3,5мм

+1 а паузы я даже в стандартном маздовском сидюке не нашел чем был вестма сильно расстроен ) а еще рандом ппц дибильный )

Только я что ли знаю, что пауза достигается путем нажатия кнопки Power? Что на си-ди, что на флешке

+1

Спасибо всем, кто ответил!

Итого, я установил вчера у Igoryanа mp3-link. Через вход для наушников подключется плеер. Установили в подстаканник. На снимке также виден вход для флешки и переходник под SD-карты.

8942295NJf.jpg

Заехал я удачно: встретил Lexx, услышал несколько дельных советов и вступил в клуб.

Одним выстрелом – нескольких зайцев

Я сначало тож в подстаканник протащил потом понял что неудобно. И протащил дальше в бардачок который под локтем глубокий такой. Там правда обшивку пилить не стал так что она провод пережимает ) но вроде 2 месяца прошло и норм не перетерлось ) Ну провод на всякий случай вожу новый )

Я сначало тож в подстаканник протащил потом понял что неудобно. И протащил дальше в бардачок который под локтем глубокий такой. Там правда обшивку пилить не стал так что она провод пережимает ) но вроде 2 месяца прошло и норм не перетерлось ) Ну провод на всякий случай вожу новый )

Мне после одного дня сложно делать выводы. Не очень удобно с плеера переключать треки. Но выбор этот был осознанный.

Здесь куда не выведи, мне кажется, будет примерно одинаково.

• 2 года спустя...

У меня матреха, рестайл (2008 год), штатное ГУ с мп3, в подлокотнике есть вход AUX. Хочу купить к плееру провод джек 3.5мм на 3.5мм http://www.pleer.ru/_23512.html

Буду плеер использовать как флешку (надоело диски писать). Подскажите пожалуйста, если я куплю провод, ГУ будет видеть его? будет ли треки переключать с кнопок на руле? Help me в общем )) :helpsmilie:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...