AlekseyKa Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Доброго времени суток всем, подскажите пожалюйста как снять заднее сиденье(диван) на Mazda 3 BL седан 2012 года выпуска, а то именно на эту модель в ютубе что то я не нашёл. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don_migel Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Доброго... Необходимо открутить болты крепежа со стороны багажника, потом просто тянешь сидение на себя (вверх) оно там на защелках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyKa Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Спасибо✌ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M3USA Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Про болты со стороны багажника сказать ничего не могу, ибо не откручивал ничего, просто тянул на себя вверх, там две защелки. И защелки судя по всему -нежные, ибо одна из них не защелкивается обратно, и сидение болтается вверх-вниз. Теперь хз как зафиксировать, хотя и не критично, но когда знаешь -неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Про болты со стороны багажника сказать ничего не могу, ибо не откручивал ничего, просто тянул на себя вверх, там две защелки. И защелки судя по всему -нежные, ибо одна из них не защелкивается обратно, и сидение болтается вверх-вниз. Теперь хз как зафиксировать, хотя и не критично, но когда знаешь -неприятно. такая же ситуация,но у меня с пассажирской на соплях еле ели сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 просто попасть не можете, там жестко нужно не боясь поджать и долбануть с верху.... сто раз снимал и ставил,ничего там с защелками не случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksnn 225 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Привет всем... согласен просто тянул на себя после того как одел чехлы сначала долго не мог защелкнуть обратно ....приложил усилие и сейчас намертво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 просто попасть не можете, там жестко нужно не боясь поджать и долбануть с верху.... сто раз снимал и ставил,ничего там с защелками не случилось... не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyKa Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Спасибо всем всё снял, да там действительно защёлки, а ставить да, надо посильнее и пореще надовить.))) Спасибо всем всё снял, да там действительно защёлки, а ставить да, надо посильнее и пореще надовить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.