MZD303 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Привет счастливые обладатели машины мазда!!!) Кто хочет составить эскорт на своей машине на моей скромной свадьбе в городе Краснодаре 27 октября?) У меня у самого белая мазда 3 хэтчбэк, предпочтение любым белым маздам. Будет мини фотосессия и бутылка шампанского каждой машине из рук счастливой невесты, шампанское заряженное счастьем,удачей и хорошим настроением!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 тебе лучше обратиться к местным,http://mazda3.ru/board/forum/83-mazda3-club-krasnodar/ ,они у вас отзывчивые, помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MZD303 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen112 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 а сколько по времени длительность мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Свадьба это всегда весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MZD303 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 а сколько по времени длительность мероприятия? по длительности наверное часа три, наверное с пробками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen112 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я спрошу товарища, у него как раз белая тройка 2009 г.в. мб если не занят пусть поможет вам сделать шоу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 только давайте без стрельбы на перекрестке перед Драмой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MZD303 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Я спрошу товарища, у него как раз белая тройка 2009 г.в. мб если не занят пусть поможет вам сделать шо Хорошо, любая помощь не помешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.