Kaurich Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Здравствуйте, выручайте ребята) Mazda 3 BL 2013 год. В Машине установлена какая-то Cobra (квадратные брелочки на обоих ключах). Хз в ней ли дело. Ездил без проблем вообще. Машина простояла неделю. Собрался ехать: как обычно, вставляю, поворачиваю ключ, на приборке загораются как всегда все лампочки, проходит пара секунд, тухнет всё, что должно (и желтый ключик, и красная машинка с ключом), завожу. Заводится бодро, НО спустя 3-5 секунд на приборке начинает моргать красная машинка с ключиком, мотор глохнет. Загорается желтый значок "AT", начинает пронзительно пищать. Думал на батарейку в брелке, заменил. результат тот же. Всё как всегда случается перед грандиозными поездками.. завтра нужно ехать, а тут с машиной такая балалайка(( Сегодня после работы хочу помучать авто.. есть ряд вопросов. - подскажите куда копать? - мог ли как то "отвязаться" ключ от авто? (пробовал и запасным - результат тот же) - где в BL установлены мозги? - где в BL установлен иммобилайзер? - если дело в иммобилайзере - реально ли его отключить, чтобы он не вмешивался в работу двигателя? (соединить цепь, которую разрывает иммобилайзер) - может вообще в чем то другом дело? с маздами впервые имею дело. (пс у знакомого из-за лампочки подсветки бардачка половина приборов не работала, видимо электрика - ахилесова пята мазды?) Надеюсь на вашу помощь, Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 села батарейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 могу помочь :) мыло своё дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaurich Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 блин... Алёша ламер.. разобрал половину авто, прозванивал все реле, предохранители.. пригнал вторую такую же мазду, ставили заведомо исправные элементы... не помогло... в итоге отнефиг делать.. или от безысходности.. решил вскрыть квадратный брелок "cobra", а в нем тоже батарейка... поменял.. заработало... спасибо Вам)) я думал всё будет гораздо хуже...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 я думал всё будет гораздо хуже...))) поздравляю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.