Serioga8 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Добрый день! Всем Маздоводам! 5 апреля стал обладателем Мазда-3, серебрянный седан, коробка автомат (новая 2007 г., брал со скидкой через знакомого на работе, у него друг замдиректора Мазда-Независимость). Права у меня с 1996 года, но машину толком не водил, может быть следующие слова покажутся кому-то смешными, но после Советско-Российского автопрома от вождения автомобилем остались только два чувства: страх и дискомфорт. Вот с этой фобией я и прожил до 5 апреля, хотя у многих друзей-знакомых иномарки, но за руль никогда не садился. В последнее время жена достала: "Нужна машина! У всех машины, а мы все на такси, да на такси!". Так вот забрали с другом машину, пригнали, облили шампанским, говорит садись за руль. Сел, отрегулировал как мне удобнее руль, сиденье, зеркала, поехали: "ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ Я ИСПЫТАЛ "КАЙФ" ОТ ВОЖДЕНИЯ! Ни капли страха и дискомфорта!". Я сразу понял почему наши автомобили называют табуретками, консервными банками, тазиками...... P.S. Единственный минус (правда к машине он не относится), так-как я "Чайник" знакомые посоветовали поставить парктронники - поставил, передние не работают, препятствий нет - показывают какие-то цифры (типа расстояние до препятствия), а стену не видят, из-за них уже "обновил" машину, немного снизу бампер поцарапал. Пустячок, а неприятно. Кстати хотел спросить у форумчан, стоит ехать по каске делать? Друзья говорят: "Забей, мелочь, потом сделаешь, бампер еще не раз поцарапаешь, тем-более скоро жена должна сдать на права и тоже будет водить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ПриветДобро пожаловать. Если ты не давно водишь,то не торопись и сделай к окончанию каско,Мало ли что может произойти в процессе обучения. Не расстраивайся-это всего лишь "железка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Поздравляем!!!!!! Как говрится: ни гвоздей, ни "палок" на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Поздравляю! Удачи на дорогах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 привет))) поздравляю!!! мне на тазике тоже страшно было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Harris Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Поздравляю, разумный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Привет! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 во-первых, принимай мои поздравления! во-вторых, по поводу бампера: т.к. к машине, точнее к габаритам будешь еще привыкать, то сейчас делать это не стоит.. к тому же снизу не так заметно... ну и в-третьих, удачи тебе на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Привет! Ко всему сказанному и добавить то нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Serioga8 здоровеньки булы..)) не спеши ремонтировать, я и за год так не привык к корме хетча.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 ЗдраСте)))) Поздравляю))) МацдоВОд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Привет) Выбор верный,а ща не ремонтируй,я уже полтора месяца езжу с царапанным задним бампером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 привет, поздравляю! сам за первый месяц себе весь бампер с низу ободрал! забей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Салют, молодец !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! не парься ты по поводу бампера еще жена начнет ездить , так что к концу страхового года и отдашь маруську на покрасочку ЗЫ смотри аккуратней на дороге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Привет,у меня аналогичная история с авто.Права с 1995года. тогда могла поволить себе только "девятку".Покаталась месяц - не пошло.Ну и все.13лет и слышать не хотела,чтобы самой за руль.А 16апреля получила огромное удовольствие купив себе Мазду!!Это же счастье!Кстати,когда первый раз отъездила с инструктором на его Мазде,вышла и засмеялась!!Звоню мужу - говорю, здорово и отлично!В этот же день нашла себе машинку. Мы с ней такие подружки,она моя большая помошница! Желаю удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Поздравляю! Маська она такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serioga8 Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Спасибо всем! За теплый прием....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Велкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Заходи гостем будешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.