Svetochek Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Мля МРАК на форуме скинул мне данные дисков которые он взял там 8x17/114,3x5/ET 48я млять взял и такие же заказал не посматрев , заплатил я за них что то типа 45 кусков, я посматрел 18 радиус стоит 15500!!! ))) ну никак 45 не выходит ) ну блин низкопрофильная резина может не слетает, я же не просто так писал что у меня гавно с рулежкой + постоянно шины спускает )))) я сцуко дурак ) на дисках самих вроде не написано , а монтажники ваще иногда спрашивают "на мазде же 15 радиус , да" ))) Вообщем нужно узнать какие катки у МРАКА у меня выходит что такие же ) ооооооооооо - так СТАНКИН же....гы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ну давайте посоветуйте мне еще чонить :) Хде мои стойки????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 низкопрофильная резина может не слетает Ещё один "дебил"... При чём здесь профиль!!!??? Есть же посадочный диаметр! Нет, таким точно надо выдавать 15-ю штамповку и обязать их ездить на ней до конца жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ну давайте посоветуйте мне еще чонить :) Хде мои стойки????? Сам жду никак не едут, от меня ничего не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ну давайте посоветуйте мне еще чонить :) Хде мои стойки????? Сам жду никак не едут, от меня ничего не зависит По ямам не езди, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.