lewkAa Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 скажите мне плиз что в описание диска 8x18 - 18 это радиус , если да то я полгода езжу на семнацатых дисках с восемнадцатой резиной )_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 скажите мне плиз что в описание диска 8x18 - 18 это радиус , если да то я полгода езжу на семнацатых дисках с восемнадцатой резиной )_))) Нееееет, Леха... Такого быть не может!!!!!!! Завязывай с тяжелой наркотой.)))))))) В шиномантаже тебе бы сказали. И ставить они ее бы не стали, да и слетела бы она у тебя. Ну ты даешь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Мы требуем ФОТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Мля МРАК на форуме скинул мне данные дисков которые он взял там 8x17/114,3x5/ET 48 я млять взял и такие же заказал не посматрев , заплатил я за них что то типа 45 кусков, я посматрел 18 радиус стоит 15500!!! ))) ну никак 45 не выходит ) ну блин низкопрофильная резина может не слетает, я же не просто так писал что у меня гавно с рулежкой + постоянно шины спускает )))) я сцуко дурак ) на дисках самих вроде не написано , а монтажники ваще иногда спрашивают "на мазде же 15 радиус , да" ))) Вообщем нужно узнать какие катки у МРАКА у меня выходит что такие же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 скажите мне плиз что в описание диска 8x18 - 18 это радиус , если да то я полгода езжу на семнацатых дисках с восемнадцатой резиной )_))) Это как так получается???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 да не реально))) слетели бы покрышки нафиг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Мля МРАК на форуме скинул мне данные дисков которые он взял там 8x17/114,3x5/ET 48я млять взял и такие же заказал не посматрев , заплатил я за них что то типа 45 кусков, я посматрел 18 радиус стоит 15500!!! ))) ну никак 45 не выходит ) ну блин низкопрофильная резина может не слетает, я же не просто так писал что у меня гавно с рулежкой + постоянно шины спускает )))) я сцуко дурак ) на дисках самих вроде не написано , а монтажники ваще иногда спрашивают "на мазде же 15 радиус , да" ))) Вообщем нужно узнать какие катки у МРАКА у меня выходит что такие же ) На диске должна быть маркировка.Исчи. На резине посадочное место идет и шиномонтажники бы обратили внимание на этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Мамой клянусь покупал диски не больше 12000 за диск в 4х точках , 18 стоит 15500 ну никак не сходится. и резина была 18 сток , а щас 18 тойо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Мамой клянусь покупал диски не больше 12000 за диск в 4х точках , 18 стоит 15500 ну никак не сходится.и резина была 18 сток , а щас 18 тойо. мож на акцию попал.или подорожание произошло. бегом в машину - фото и размеры диска в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Не факт что слетели бы, сравни с родными. Или глянь, если зазор между суппортом и доском меньше 1 см, то точно на 17 ездишь)))))) Зы. Завтра эта тема появится на фишках, если уже не появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 тут фотка viewtopic.php?f=41&t=8922&st=0&sk=t&sd=a&hilit=Rotora&start=100 по идее не должна она слетать , хз вопщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 по идее выглядят БОЛЬШЕ чем 17"...дойди до машины и глянь - на них написано вроде...что на дисках, что на резине...и тада окончательно ясно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 скажите мне плиз что в описание диска 8x18 - 18 это радиус , если да то я полгода езжу на семнацатых дисках с восемнадцатой резиной )_))) После просмотра фотки вполне возможно.Расстояние между диском и бортиком резины как-то великовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 по идее выглядят БОЛЬШЕ чем 17"...дойди до машины и глянь - на них написано вроде...что на дисках, что на резине...и тада окончательно ясно будет... На дисках написано мелкими буковками и цифирками.На фотке видно но совсем не разборчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 по идее выглядят БОЛЬШЕ чем 17"...дойди до машины и глянь - на них написано вроде...что на дисках, что на резине...и тада окончательно ясно будет... На дисках написано мелкими буковками и цифирками.На фотке видно но совсем не разборчиво. об чем и речь...проще посмотреть чем гадать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 по идее выглядят БОЛЬШЕ чем 17"...дойди до машины и глянь - на них написано вроде...что на дисках, что на резине...и тада окончательно ясно будет... На дисках написано мелкими буковками и цифирками.На фотке видно но совсем не разборчиво. об чем и речь...проще посмотреть чем гадать... +1 ЖДЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Видимо я вчера перепил , написано 8Jx18H2 но как я умудрился их купить по 11500 я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Видимо я вчера перепил , написано 8Jx18H2 но как я умудрился их купить по 11500 я хз клуб выдыхает)))) а то все перепугались за тебя - на такую измену всех подсадил))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Все равно что то не сходится ) нужно кароче чтоб заработал форум mazda3mps.ru я оттуда размер брал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Гора с плеч упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Видимо я вчера перепил , написано 8Jx18H2 но как я умудрился их купить по 11500 я хз Попал под распродажу.Забей на все-главное размерчик сошелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Видимо я вчера перепил , написано 8Jx18H2 но как я умудрился их купить по 11500 я хз Попал под распродажу.Забей на все-главное размерчик сошелся. на самом деле я обрадовался , потому что тогда сразу понятно почему такое гавно с рулежкой ) а теперь дальше сиди думай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 на самом деле я обрадовался , потому что тогда сразу понятно почему такое гавно с рулежкой ) а теперь дальше сиди думай ) хех...были бы там 17" колеса и 18" резина - никакой бы рулежки вообще не было бы)))) а чего не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 на самом деле я обрадовался , потому что тогда сразу понятно почему такое гавно с рулежкой ) а теперь дальше сиди думай ) хех...были бы там 17" колеса и 18" резина - никакой бы рулежки вообще не было бы)))) а чего не так то? руль кидает , на торможении ведет, иногда такое ощущение что колеса прямо стоят а резина влево -вправо ходит хз кароче плохо все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 на самом деле я обрадовался , потому что тогда сразу понятно почему такое гавно с рулежкой ) а теперь дальше сиди думай ) хех...были бы там 17" колеса и 18" резина - никакой бы рулежки вообще не было бы)))) а чего не так то? руль кидает , на торможении ведет, иногда такое ощущение что колеса прямо стоят а резина влево -вправо ходит хз кароче плохо все. мож резина ..овно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.