Александр18 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Добрый день уважаемые форумчане! На моей мазде bk столкнулся со следующим- горе владельцы до меня ударили фару и при замене поменяли обе(при покупке знал) . Собственно штатно был ксенон d2s они поменяли на фары для галогена и поставили туда Китайский ксенон h7 . Собственно сейчас он перегорел, на сервисе сказали что там переходы спаяли поэтому просто бери новый комплект и меняй полностью с Блоками розжига , типа так будет легче и надежней. Я вотсобсвенно хочу понять если у меня фары щас галогеновые в которых стоит китайщина с чем я могу столкнуться если надумаю поставить галогеновые лампы а ксенон выкинуть нафиг, или же если же менять ксенон с Блоками на новый комплект- на сколько геморройно "? В сомнениях как лучше, вроде бы и не против галогена но не знаю с чем столкнусь , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 1. если захочешь галоген, тотебе набо будет 2 цоколя, 2 лампы H7 и 2 фишки от галогена, ну и перепаять эти фишки надо будет взамен того, что сейчас стоит... хотя сейчас может стоять фишки уже от галогена.. надо смотреть уже по месту, 2. если хочется ксенон, то 2 фары ксенон, 2 блока розжига, 2 лампы ксеноновые и 2 фишки, чтобы спаять их на родное место, но фишки могут быть уже под ксенон, опять же.. надо смотреть по месту, 3. еще есть вариант от галогена.нет, там в галогеновую фару ставят 2 переходник и линзу с оригинальной лампой и блоком розжига, если учесть, что блоки у Вас уже есть, то Вам надо будет 2 линзы, 2 переходника и по переходникам\фишкам по месту надо смотреть уже опять же + приложить руки свои или отдать им на установку этих модулей в вашу фару. по свету могу сказать, что живые фары ксенона светят куда лучше, чем новые фары с галогеном, даже оригинальные, так что ставить ксенон - хорошее решение, если денег хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 не знаю с чем столкнусь http://mazda3.ru/board/gallery/album/4493-galoksenon/ если фары предназначены для галогена, ты просто не найдешь нормальные лампочки "ксеноновые H7" так же сложно будет найти штекеры для галогена и проставки под пружинки для ламп. колхоз рулит в твоем случае, если отражатели в нормальном состоянии дешевле будет галоген вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 можно отсюда начать http://mazda3.ru/board/topic/149204-prodam-melocht-vsiakuiu/?do=findComment&comment=4583666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр18 Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Короче че то подумал раз стоит галогеновые лампы верну и лампы h7, заказал на экзисте 2 патрона для h7(B28V-51-0A3A), что ещё может понадобится ребят ?что за бл...ие простите фишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 4 "мамы или фишки, обжимник или паяльник, заглушки резиновые в зад если нету их...и время, удобнее будет морду раскидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.