Nine Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Всем привет. Очередные непонятки с моей Mazda 3 1.6 AT 2012, пробег 62.000км. Живу в Мск, на дворе все еще лето, которое было довольно жарким. В жару, когда бортовой компьютер показывает 30+ градусов и включен кондей я стал замечать странные звуки. Например в предпоследний раз мне показалось, как будто на колесо что-то намотало, то есть звук чирканья чего-то. Разбираться было некогда, доехал до места, сделал дела, а когда вернулся и поехал обратно звука уже не было. В последний раз, то есть вчера, ехали втроем, на улице было жарко, работал кондер и после минут 20-25 езды начали раздаваться звуки похожие на тарахтение, не знаю даже как их охарактеризовать. Звук был довольно ярко выраженный, заметил не только я, но и пассажиры. Остановился, погазовал на месте, звук раздавался на 2000-2250 оборотах. Раньше, еще с покупки автомобиля из салона на этих оборотах была просто сильная вибрация по кузову, где-то читал, что это болезнь всех трешек того года, но сейчас началось что-то совсем зашкварное) Из очевидных нюансов - у меня антифриз ниже минимума. Он вообще с покупки не менялся. Надо бы долить. Но я думаю, если бы мотор перегрелся, он бы выдал чек температуры? В общем, что это может быть? В сервисах такие вопросы задавать бесполезно, тем более, когда скорее всего даже симптомы будет не показать т.к. для этого надо покататься минут 20-30 на жаре и то не факт. В итоге в любом случае там скажут что-то из серии: - "сломается - приезжай". Если у кого нибудь есть какие либо идеи по этому поводу буду рад выслушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.