IvanSP Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Нужен человек , желающий работать и зарабатывать. Фирма занимается сваркой труб ПНД. А именно нужен сварщик, навыки необязательны - научим. Работа сдельная, % от выполненных работ (~от50 ). м.Медведково м.Бибирево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Флер может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Я могу фотку давай..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ты имеешь ввиду портфолио из сваренных мною труб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ты имеешь ввиду портфолио из сваренных мною труб? Достаточно просто НЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Работа на постоянно основе сосед? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ты имеешь ввиду портфолио из сваренных мною труб? приглашаю на собеседование))) Работа на постоянно основе сосед? заедь, обсудим + проект порошковая окраска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 почему - то вспомнился клип Satisfaction.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А какая оплата за стык или как? И их только сваривать надо? Крепить и прокладывать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 @IvanSP, пожаротушением когда нибудь занимался? А то у меня к тебе могут быть встречные предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А какая оплата за стык или как? И их только сваривать надо? Крепить и прокладывать не надо?из Краснодара приедешь? @IvanSP, пожаротушением когда нибудь занимался? А то у меня к тебе могут быть встречные предложения Серег))) в армии слушил в пож.команде))) @Dark007, случайно не установка пож.сигнализации?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Монтажом пожарной сигнализации и пуско-наладкой я сам займусь) мне бы трубы с спринклерами сварить без протечек. Я просто от таких заказов отбрыкиваюсь, но если будет крупный объект нужен профи В пожарной команде? Так у нас могут быть интересы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Сварку в руках ниразу не держал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Что можешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А какая оплата за стык или как? И их только сваривать надо? Крепить и прокладывать не надо?из Краснодара приедешь?@IvanSP, пожаротушением когда нибудь занимался? А то у меня к тебе могут быть встречные предложения Серег))) в армии слушил в пож.команде)))@Dark007, случайно не установка пож.сигнализации?? Может вы миллионы платите и с Чукотки приехать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 70 тысяч в месяц и ты в Столицу переедешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 За 70 вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 +30 не каждый раз, это при том что ты хотя-бы что то умеешь делать руками. А не как чмо продажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 100 то же вряд ли... Еда плюс квартира - 50 от этой суммы к бабке не ходить) Смысл ехать за такие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Монтажом пожарной сигнализации и пуско-наладкой я сам займусь) мне бы трубы с спринклерами сварить без протечек. Я просто от таких заказов отбрыкиваюсь, но если будет крупный объект нужен профи В пожарной команде? Так у нас могут быть интересы)) серег, думаю можем посодействовать))) но без как всегда неразобраться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ты кстати уже решил в какую залупу ты в отпуск поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Сварку в руках ниразу не держал... главное желание чему то новому учиться. Приезжай посмотришь, твое или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Всего хорошего))) мы всегда рады пообщаться с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ты кстати уже решил в какую залупу ты в отпуск поедешь? куда???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.