MONREALE Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Помогите пожалуйста с выбором пружин, авто мазда3 2008 г.в. мотор 2 литра. Лопнула передняя пружина, хочу сейчас обе поменять но не могу ничего выбрать. Одинаковые они с 1.6 или нет? Ну и какие ставить если не оригинал и что еще нужно прикупить при замене пружин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Могу по VIN написать номер пружин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 монро или каябу флекс. у меня 1.6 перед на вторых, зад на первых.. на 2.0 не знаю, по вину лучше смотреть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust678 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 на 2.0 толще чуть. Я менял на NHK Япония, отличные пружины. Остальные если не оригинал то проседают быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.