Александр18 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ребята привет! собственно, перегорела лампа ксенона, на мазда сто сказали типа бери h7 приезжай за 1500 поставим. Меня соответственно начала душит. Жаба-1500 за свет. купил эти h7 начал смотреть что там за схема - оказывается там нифига не снял поставил, а её чуть ли не вклеиваете в посадочное место надо. Фото приложил. Может кто даст ссылку или подскажет как это все по уму делается. Снять старую и поставить новую. Вообще колхоз конечно же полный. Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 если по уму, то нужно выкинуть все это "творение" и либо вернутся к штатной галогеновой схеме, либо установить оригинальный комплект ксенона с омывателем фар и авторегулировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр18 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Вообще штатный галоген насколько большая цена вопроса? Сам блок фары ведь одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Вообще штатный галоген насколько большая цена вопроса? Сам блок фары ведь одинаковые? где то у вас либо ошибка, либо недопонимание. галогеновая схема так у вас и осталась, поставить лампы и выкинуть китайскую муйню - это все что требуется. а вот ксенон... это другие потроха в фарах, докомплектация автомобиля омывателем фар и автоматическим корректором (хотя-бы универсальными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр18 Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Вообще штатный галоген насколько большая цена вопроса? Сам блок фары ведь одинаковые? где то у вас либо ошибка, либо недопонимание.галогеновая схема так у вас и осталась, поставить лампы и выкинуть китайскую муйню - это все что требуется. а вот ксенон... это другие потроха в фарах, докомплектация автомобиля омывателем фар и автоматическим корректором (хотя-бы универсальными) да спасибо) собственно хочу понять как в этой муйне Китайской меняются лампы . Может кто сталкивался или есть тема на форуме- я не нашел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашаВитальев Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Если ксенон сразу стоял по уму, то поменять и все, а если нет, то тоже поменять и дальше ездить с колхозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
act1v Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ребята привет! собственно, перегорела лампа ксенона, на мазда сто сказали типа бери h7 приезжай за 1500 поставим. Меня соответственно начала душит. Жаба-1500 за свет. купил эти h7 начал смотреть что там за схема - оказывается там нифига не снял поставил, а её чуть ли не вклеиваете в посадочное место надо. Фото приложил. Может кто даст ссылку или подскажет как это все по уму делается. Снять старую и поставить новую. Вообще колхоз конечно же полный. Спасибо заранее а что не понятного? не штатный ксенон стоит. эта лампа с проводом впаяным к ней, ищи по проводу штекеры, меняй лампу, вставляй обратно и всё. у самого так же стоит, от прошлого владельца, бесит порой... я так понял, линзы для галогена и светоотражатели для галогена не очень любят ксеноновые лампы. Вроде как оплавляются со временем светоотражатели и как следствие - плохо светит ближний свет :( Надеюсь, когда нить я найду средства и поменяю на штатный ксенон фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палычъ Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Точно такие же лампы были Н7 ксенон. Первый раз, когда перегорела лампа тоже стремался сам поменять, поехал на сервис. Потом посмотрел как ребята меняют, решил сам, абсолютно ничего сложного, вытащил старую лампу, вставил новую и все. Разницу между штатным ксеноном и "колхозным" не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.