Сэд Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Всем советую,отличная комедия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Видел пару эпизодов из рекламы! Обяз пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Супер фильм,просмеялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Супер фильм,просмеялись Полностью согласен,советую всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 веселый, ток есть парочка немного затянутых моментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 "Я сам виноват... Я должен был ровно вешать полотенца"... Вот над эти моментом я просто валялся DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 +1 Фильм просто супер, нормальный юмор, хоть и американский всем советую ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 домашний просмотр онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 с девочкой в пятницу вечером сходить- самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 с девочкой в пятницу вечером сходить- самое оно! но лучше с мальчиком )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Carmolis +1))....а фильм понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Кэмерон и Эштон клссно сыграли:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 смотрела дважды:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПчёлкА Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 стоит посмотреть! понравился момент с кружком и щипцами: открываешь-закрываешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Смешной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamba Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Сегодня посмотрела! Валялась))))) Душевно, смешно, красиво... Посмотрела бы еще раз с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 хорошее кино. Эштон очень правдоподобен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 с девочкой в пятницу вечером сходить- самое оно! я так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Я тож с девочкой сходил, но вот только что то я не то чтоб в восторге от фильма, есть пара смешных моментов всего. Вообщем на 3 из 5 по мне. Не проникся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 хороший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Отличный фильм. Момент с раковиной на кухне напомнил кое что... Пойду еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Веселый фильмец - посмеяться, отвлечься и отдохнуть - в самый раз :) "Дорогая! Нас обокрали! Украли только дверь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Я тож с девочкой сходил, но вот только что то я не то чтоб в восторге от фильма, есть пара смешных моментов всего. Вообщем на 3 из 5 по мне. Не проникся. Меняй девочку Видно ктото из вас несет негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я тож с девочкой сходил, но вот только что то я не то чтоб в восторге от фильма, есть пара смешных моментов всего. Вообщем на 3 из 5 по мне. Не проникся. Меняй девочку Видно ктото из вас несет негатив. Да не ей то я думаю как раз понравилось ) а мне так себе ) не то чтоб супер не то чтоб отстой так нечто среднее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 фильм супер!!! ходил 2 раза...оба раза смеялся местами до слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.