Перейти к содержанию

Переодически горит чек в основном на холостых

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите бедной девушке! В общем все началось когда я отдала чинить машину в сервис мне красили зад авто ., 2 мес! После чего в июне месяце я поехала в деревню около 200км ., доехала,но когда поехала обратно пошёл сильный дождь и у меня с резким рывком и почти чувство было что колеса провернулись , загорается чек, руль встаёт, и машина глохнет, попыталась завести никак.выход- я сбросило клемо, подождала мин 5 и машина завелась, радости хватило на 100 -150 км и потом это произошло на МКАДе на ходу! Я вытащила ключи ( не снимая клемо) вставила обратно и она так же завелась . Потом чек начал загорятся с переодичностью 2-3 дня бывало в день до 3-4 раз. Самое ИНТЕРЕСНОЕ это то что в 7 автосервисах ни у одного диагноста не выявило ошибки!!! ОШИБКИ НЕТ! Так думали все , я решила поехать в Кунцево , там так же пожали плечами , сказали насос, я не долго думая решила что это и есть решение проблемы, но...Заменила , машина действительно стала лучше ехать , хоть свыше 100))) уже хорошо ( раньше приходилась тянуть из неё). В итоге еду я примерно км 20 я проехала , светофор я встала в очередь , одна минута и Вуа-ля она заглохла и загорелся чек ! Я завела сразу и поехала . Вопрос ? Что с машиной? Почему нет ошибки? Ещё чек стал загораться чаще при жаркой погоде + 30 до 10 раз)))) ужас! А после замены насоса загорелся вообще вечером в +20; почему даже Диллер не знает причин ,?

1) машина 2011 года, 1,6АТ

2)пробег 95000; ТО ( сразу после ошибки)

3) заменили фильтра; масло в АКПП ; заменили масла ; свечи; вроде всё

4)замена топливного насоса

И если ехать плавно ., около 90 км , держиш газ ровно и машина дергает и дальше опять едет нормально.

немного непонятно, всегда загорается чек и вместе с этим глохнет машина? чек загорается, потом машина глохнет? или одновременно?

@mudriy27,

Чек горит и сразу глохнет , ключи вытаскиваем , вставляем обратно и опять все хорошо

Ошибку не читает

Датчик кислорода - она бы не глохла

в 7 автосервисах ни у одного диагноста не выявило ошибки!!! ОШИБКИ НЕТ!
Такого НЕ БЫВАЕТ!
CHECK горит - ошибка ЕСТЬ!
Надо её прочитать и станет понятно, что делать.

дык может это просто двигатель глохнет, оттого и чек загорается? на заглохшем двигателе он должен гореть. 

Не совсем понятно из текста, если чек загорается когда глохнет двигатель, то так и должно быть, ошибок никаких не будет.

Вопрос почему глохнет двигатель? У вас дополнительный имобилайзер стоит, может машина метку теряет?

смотрите что с сигналкой, если есть она или метки какие, то именно они будут глушить мотор, если потеряют "ключ свой", а глючить сигу начало может из-за попадания воду к примеру в разъемы или антенна иммобилайзера отвалилась (был случай у родственника, от основного блока отстегнулась непонятным образом разъем антенны)

Если есть вариант возьми в аренду или на время другой контроллер двигателя у меня типа того было. Дело оказалось в нем. Как один из вариантов поставь на пару дней его, покатайся. А так ищи диагноста хорошего. Я бы к дилеру поехал. За пару подходов должны разобраться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...