ВреднЮлька Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Разве кого то пугала погода?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Пенсионеров, то ноги ломит, то хвост отваливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Говорили что в середине сентября к нам придет бабье лето, +19 +20 Но ночи явно теплые ждать не стоит. А вобще погода не предсказуема - готовьтесь ко всему ) Лесь, это было бы прям ой как здорово! Разве кого то пугала погода?))) Посмотрим :) Пенсионеров, то ноги ломит, то хвост отваливается Старый, не ворчи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arman Zha Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Всем привет! Хочу принять участие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chakki Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Всем привет! И я хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugene Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ни разу не был на встречах, поэтому буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну что ж, выходим на финишную прямую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А программа ориентировочно на сколько по времени? С 23 это понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А программа ориентировочно на сколько по времени? С 23 это понятно)) Думаю на 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Сколько лет, сколько зим) Обмыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Сколько лет, сколько зим) Обмыв! Мишань, подтягивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Че, с ума сошли? Списка нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А у кого нить еще мазды остались? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Че, с ума сошли? Списка нет? Дай начнём его Костян?!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Списочег обмывающихся: 1. Len4ik 2. Приеду просто потусить: 1. 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzono Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Простите , а в каком городе движуха ? Так то интересно было-бы принять участие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyaz585 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Приеду обязательно)) + друг на матрешке тоже будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrishaX Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 На цивике можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен:} Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Я тут новенькая,хотелось бы приехать...:) а есть кто ещё едет из стороны Солнцево и Переделкино??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Я тут новенькая,хотелось бы приехать...:) а есть кто ещё едет из стороны Солнцево и Переделкино??)))Приезжай, со всех районов подтянутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 На цивике можно ?нужно!Я тут новенькая,хотелось бы приехать...:) а есть кто ещё едет из стороны Солнцево и Переделкино??))) Я Солнцевская-Переделкинская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka270188 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Совсем скоро:) Традиционный обмыв в обновленном формате:) Дорогие друзья, я уже наверно не вспомню, когда зародилась у нас в клубе идея обмывать наши новенькие Mazda. Но точно уже известно, что идея превратилась в традицию, добрую, душевную традицию. Все эти годы мы собирались и обмывали новеньких, стареньких, да просто всех желающих с огромным размахом. Ну, и конечно же, этот год не стал исключением. В этом году мы предлагаем обмыв провести ночью. Будет весело, красиво и масштабно. Итак,17 сентября на всем уже давно родной площадке у САФИСы в 23.00 мы начнем сбор и все дружно, под брызги шампанского встретим рассвет! Пусть стартует список! Место проведения ссылка Время сбора 23:00 unnamed-8.jpg Ни разу не была, но повод, место и время мне нравится Ни разу не была, но повод, место и время встречи мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan F+1 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Постараемся заехать) Постараемся заехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.