Polindos Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Я буду точно! Надо вливаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 точно 10 сентября? или дата Шуфутинского остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 точно 10 сентября? или дата Шуфутинского остается? Шуфутинского точно нет, скоро все объявим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 О, дата сместилась... Так даже лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 точно 10 сентября? или дата Шуфутинского остается? Шуфутинского точно нет, скоро все объявим Это как бы был мой единственный шанс попасть на обмыв (3-е число). Спасибо. Люблю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Прям правильная дата))) Вернусь как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 точно 10 сентября? или дата Шуфутинского остается? Шуфутинского точно нет, скоро все объявим Это как бы был мой единственный шанс попасть на обмыв (3-е число). Спасибо. Люблю вас Прости, дорогая:) P.s. Первый пост обновлен. Обмыв состоится 17 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 а если на пару месяцев еще сдвинуть, то и я приеду простите, не удержалась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 а если на пару месяцев еще сдвинуть, то и я приеду простите, не удержалась( уж не знаю что должно случиться, чтоб ты приехала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 а если на пару месяцев еще сдвинуть, то и я приеду простите, не удержалась( уж не знаю что должно случиться, чтоб ты приехала)))) ток дату перенесите, и я вся ваша, ромашк+_+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ром, не верь женщинам, они коварны!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ром, не верь женщинам, они коварны!))))) давно перестал уже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 точно 10 сентября? или дата Шуфутинского остается? Шуфутинского точно нет, скоро все объявим Это как бы был мой единственный шанс попасть на обмыв (3-е число). Спасибо. Люблю вас и мой (((((((((((( Но в любом случае 3го - 4го мы в Мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Буду стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Я скорее всего буду. Как раз 17 прилетаю из отпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А чего будет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 обмывашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Приезжал, обмывал в 2010 году, как только Матрешку свою купил! Потом в 2013! Славно потусили! Постараюсь приехать в этом году! 190 км, бешеной собаке не крюк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 СХ-5 которые были раньше в мазда3 можно? Я тогда наберу команду с Липецка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 да хоть на жигулях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @KS,нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Груня, представляю... как колонна из корчей подкатывает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 да хоть на жигулях) И как после этого еще УХО не захотел приехать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Может кто есть из гисметео? что там погода говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Говорили что в середине сентября к нам придет бабье лето, +19 +20 Но ночи явно теплые ждать не стоит. А вобще погода не предсказуема - готовьтесь ко всему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.