Paninstar Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Прочитал тему на эту "тему", но так и не нашел подробного описания снятия именно панельки,которая с тремя ручками управления печки,думаю понятно. Все разобрал:тоннель,с подстаканником,накладку акпп,магнитолу,отвернул два винта которые держат интересующую меня деталь,а дальше никак. Видел фотки обтянутых винилом и с аквапринтом центральных консолей. Ведь как-то их снимают. И в инете ничего конкретного не нашел. Буду благодарен за подсказки.Прикладываю фото того,что удалось разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 похоже, что она держится на 2 шурупах и 2 защелках и еще 2 дырки прямоугольных каких-то:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paninstar Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ооо,это ближе к истине,спасибо! Про трубки я забыл,они тоже как-то отстёгиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.