Yugene Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Нужна помощь, а точное опыт, кто как делал. Сломалась направляющая на автокорреткоре ксенона которая стоят возле заднего правого Колеса, она лопнула по середине, пытались спаять, никак. Есть варианты кто как делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 плазменная резка и листогибы... хоть бы фотку скинул, что именно отломал и "паял".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugene Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Нужна помощь, а точное опыт, кто как делал. Сломалась направляющая на автокорректоре ксенона, которая стоит возле заднего правого колеса, она лопнула по середине, пытались спаять, никак. Есть варианты кто как делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Стойку стабилизатора попробуй подобрать по длинне, правда я не в курсе, как эта шняга работает:) но думаю пинцип такой же. Или купи какую-нибудь пополам распили и свари их внахлест, одну на 180'. По толщине резьбы тока надо глянуть чтоб подошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugene Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Спасибо! Просто нашёл эту хрень 2300 стоит, как то жалко. Думаю трубку найти и завальцевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Эта штанга на сжатие и разрыв работает, если только со шплинтом. Или проварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas_lgua Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Спасибо! Просто нашёл эту хрень 2300 стоит, как то жалко. Думаю трубку найти и завальцевать Я себе такую детальку 06146-SWA-R01 от Хонды купил для замены неисправной тяги. Правда тоже небюджетно. Но устройство в сборе значительно дороже обойдется даже б/у. Почитай на яндексе есть ещё от тойота похожие тяги (например такая 48907-60031) вроде народ пишет подходят они. На тойоту дешевле 1500 раньше продавались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugene Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Спасибо! Просто нашёл эту хрень 2300 стоит, как то жалко. Думаю трубку найти и завальцеватьЯ себе такую детальку 06146-SWA-R01 от Хонды купил для замены неисправной тяги. Правда тоже небюджетно. Но устройство в сборе значительно дороже обойдется даже б/у. Почитай на яндексе есть ещё от тойота похожие тяги (например такая 48907-60031) вроде народ пишет подходят они. На тойоту дешевле 1500 раньше продавались Спасибо Эта штанга на сжатие и разрыв работает, если только со шплинтом. Или проварить. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Спасибо! Просто нашёл эту хрень 2300 стоит, как то жалко. Думаю трубку найти и завальцеватьЯ себе такую детальку 06146-SWA-R01 от Хонды купил для замены неисправной тяги. Правда тоже небюджетно. Но устройство в сборе значительно дороже обойдется даже б/у. Почитай на яндексе есть ещё от тойота похожие тяги (например такая 48907-60031) вроде народ пишет подходят они. На тойоту дешевле 1500 раньше продавалисьСпасибо Эта штанга на сжатие и разрыв работает, если только со шплинтом. Или проварить.Спасибо Ты скорее всего уже сделал, но вдруг кому то пригодится: снимаем обломки этой тяги, едем в ближайший магазин запчастей для грузовых иномарок, показываем продавцу и говорим, что похожие шарниры есть толи на ивеко толи на скании, в ответ получаем два шарнира по цене 100р. штука! Далее едем в магазин крепежа покупаем шпильку с резьбой под эти шарниры и две гайки на эту шпильку! Далее берем шарнир накручиваем на шпильку с одного конца и ставим контрогайку(лучше купить гайку с пластиковой шайбой внутри, тут что не откручиваеься самопроизвольно), затем берем обломки старой тяги, прикладываем их друг к другу так, как они стояли на машине, отрезаем шпильку на нужную длину по старой тяге, накручиваем контрогайку и второй шарнир! В собранном виде новая тяга должна иметь одинаковую длину со старой, мерить по крепежным болтам! Важно: шарниры на тяге смотрят в разные стороны(я ошибся, собрал все на одну сторону!)) итого цена вопроса у меня - 200р, контрогайки нашел в гараже, лерка для изготовления шпильки у меня была! По итогу был приятно удивлен, что фары снова светят, а то собирался уже и лампочки менять и фары!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ruville 915833 Опора шаровая рычага подвески 793 р. чет дешевле не нашел:) @Blad62, нужно в студию ту, что 100р стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @stasikirin, https://yandex.ru/images/search?text=шарнир%20газа%20ивеко&img_url=http%3A%2F%2Fimg13.allegroimg.pl%2Fphotos%2Foryginal%2F56%2F46%2F74%2F04%2F5646740485%3F.jpg&pos=0&rpt=simage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 че на свете тока нет:) номер шарниры Febi07043 ток не понятно, почему пыльника нет:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 че на свете тока нет:) номер шарниры Febi07043 ток не понятно, почему пыльника нет:/ пыльника действительно нет, это минус, но цена - это плюс! Данную конструкцию нашел где то на просторах инета, на одном из форумов по мазде, у человека работало довольно длительное время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.