PRO Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 С удовольствием посмотрел бы ремейк Капитана Пауэра и солдат будущего!!! И макрон 5!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 хочу MACH-5 бритву чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 С удовольствием посмотрел бы ремейк Капитана Пауэра и солдат будущего!!!И макрон 5!!! А почему 5?...он же вроде макрон 1 назывался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 С удовольствием посмотрел бы ремейк Капитана Пауэра и солдат будущего!!!И макрон 5!!! А почему 5?...он же вроде макрон 1 назывался) не на ту цифру нажал))))) Макрон - 1)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А про что тема то ) Кто нить посмотрел Спиди то ? Чет мне кажется полная чушь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensible Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Есчо некто не заценил? Че та мне сказали мутно как то... воть умаю идти или нет терь... но мультик был клевый в детстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 С удовольствием посмотрел бы ремейк Капитана Пауэра и солдат будущего!!!И макрон 5!!! Пауэр это куууул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 хочу MACH-5 бритву чтоль? Это имя автомобиля Спиди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 2 сраницы и че никто так и не смотрел? Где наши главные киноманы Анти и Пафос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я в кино редко хожу... смотрю всё от своих друзей "пиратов"...))) У них многое есть за долго до появление в прокате! Качество всё лучше и лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я в кино редко хожу... смотрю всё от своих друзей "пиратов"...))) У них многое есть за долго до появление в прокате! Качество всё лучше и лучше!!! ну так ты смотрел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 на Mtv в киночарте первое место занял.. надо бы сходить посмотреть за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Мля. Ну сходите накнец кто нибудь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 красиво снято, детский) неинтересный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Я в кино редко хожу... смотрю всё от своих друзей "пиратов"...))) У них многое есть за долго до появление в прокате! Качество всё лучше и лучше!!! ну так ты смотрел уже? когда..?)))) у меня диплом на носу... плюс новинку на рынок россии выпускаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ЖАЛЬ ЧТО Я ВЫРОЗ ИЗ ТАКИХ МУЛЬТОВ А ТО БЫ ПОРАВИЛОСЬ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Если кто курит, то с удовольствием составлю компанию для совместного угара. ps если че... то у меня ни че нет. ps2 хотя нет, столько я не выкурю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роничка Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А мне понравился мультик... Или это старший братишка так запал мне в душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 посмотрел первые 10 минут, не понравился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.