Перейти к содержанию

Выбор 2.0 мкпп или 2.0 акпп

Сергей17

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, имею 1.6 механику, хочу пересесть на спорт, ищу в москве машину уже как 2 недели один хлам, есть пару вариантов с механикой и автоматом ( кстати на форуме). Проблема в том что прокатился я и на автомате 2.0 вроде валит и на механике 2.0 тоже вроде валит по сравнению с 1.6, но все говорят что акпп тормоз и пулять как механика не сможет, я на автомате никогда не ездил и толком не могу сказать за пару поездок нравится ли мне динамика или нет, скажите пожалуйста как-ведет себя автомат, нет ли затупов , сильно ли автомат отстает по разгону и максимальной скорости от механики ??? Машину 2.0 буду дрочить, люблю быструю езду )

Это мои ощущения, которые испытываю от езды на своей машине, от владения ею. Я слишком её люблю и берегу, чтобы устраивать заезды всевозможные. Валит она у меня как положено для этого авто. Но эти способности я применяю практически только на обгонах. Машиной очень доволен, о смене даже не мыслю...Когда искал, то исключительно только механику.

Бери автомат, по городу проще ездить по пробкам,но механика валит.. была 3шка 2.0мт,с мазды 6 2.4АТ пересаживался иногда и вваливал,автомат овощнее..

У нас в городе пробок нет, просто люблю динамичную езду, и как-то овощем чувствую себя в потоке особенно когда 2.0 меня как стоячего объехал )) машина-то предлагается максималка с кожей рожей и круизом но акпп, а такую хрен на палке найдешь или тряпка без бозе или кожа с бозе но ценник космос

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...