Сергей17 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Здравствуйте, имею 1.6 механику, хочу пересесть на спорт, ищу в москве машину уже как 2 недели один хлам, есть пару вариантов с механикой и автоматом ( кстати на форуме). Проблема в том что прокатился я и на автомате 2.0 вроде валит и на механике 2.0 тоже вроде валит по сравнению с 1.6, но все говорят что акпп тормоз и пулять как механика не сможет, я на автомате никогда не ездил и толком не могу сказать за пару поездок нравится ли мне динамика или нет, скажите пожалуйста как-ведет себя автомат, нет ли затупов , сильно ли автомат отстает по разгону и максимальной скорости от механики ??? Машину 2.0 буду дрочить, люблю быструю езду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sb Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Механика 2 литра Механика 2 литра без раздумий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Езжу на спорте двух литровом, механике. Ощущения не передаваемые. Кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей17 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 А есть какие-нибудь аргументы ну например заезды или это просто ваше имхо ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Это мои ощущения, которые испытываю от езды на своей машине, от владения ею. Я слишком её люблю и берегу, чтобы устраивать заезды всевозможные. Валит она у меня как положено для этого авто. Но эти способности я применяю практически только на обгонах. Машиной очень доволен, о смене даже не мыслю...Когда искал, то исключительно только механику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Бери автомат, по городу проще ездить по пробкам,но механика валит.. была 3шка 2.0мт,с мазды 6 2.4АТ пересаживался иногда и вваливал,автомат овощнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Для комфорта автомат, по вваливать механика. А раз хочешь вваливать бери 2,3 МПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей17 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 У нас в городе пробок нет, просто люблю динамичную езду, и как-то овощем чувствую себя в потоке особенно когда 2.0 меня как стоячего объехал )) машина-то предлагается максималка с кожей рожей и круизом но акпп, а такую хрен на палке найдешь или тряпка без бозе или кожа с бозе но ценник космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 В городе нужно соблюдать правила движения. Зачем вваливать в черте населенного пункта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.