Mglin Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 http://jazzesse.ru/afisha/trio-mihaila-okunya--trio-yakova-okunya-specialniiy-gost---karina-kozevnikova-1698 хочу сюда сходить в четверг, нужна компания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Люблю конечно, но не в такой степени как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Для этого нужно указать пол, фото в купальнике. Если Мужской. То ничего не указывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Синатра и Армстронг огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mglin Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Для этого нужно указать пол, фото в купальнике.Если Мужской. То ничего не указывай.не понятно, как мой пол поможет тебе определиться с музыкальным вкусами....но Женский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Для этого нужно указать пол, фото в купальнике.Если Мужской. То ничего не указывай.не понятно, как мой пол поможет тебе определиться с музыкальным вкусами....но Женский... Ну ты же ищешь компанию ))))) нужно теперь фото, желательно в купальнике!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mglin Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Как ты верно подметил, Я ищу компанию, честнее в такой ситуации мне просить фото)) Ладно, все это не важно, действительно буду рада хорошей компании, кто по-настоящему ценит подобную музыку и такие камерные уютные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen93. Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 лично мне джаз не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярцев Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Недавно услышал как Лариса Долина в таком стиле поет. Удивила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения