Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Пару недель назад менял свой ЭГУР (ставил взамен умершего), после установки у дилера горят лампы неисправности ЭГУР и "Скользкая дорога". После полной диагностики и проверки сигналов с датчиков ABS, выяснилось что ЭГУР предназначен для машин БЕЗ DSC (Три провода на крайней правой фишке), а у меня C DSC (Должно быть два провода на крайней правой фишке). ЭГУР работает, но иллюминация напрягает smile.png))

Смею предположить, что на просторах России есть машинки катающиеся с ЭГУРом для DSC, но таковой не имеющие и также с иллюминацией в виде горящих на панели лампочек (упоминания о работающих ЭГУРАХ и горящих лампочках встречал здесь). Собственно предлагаю махнуться не глядя с доплатой (доплачу в разумных пределах smile.png) и решить этот вопрос с ошибками сразу на двух автомобилях.

Старый остался. Была попытка восстановить электрическую часть, не получилось. Гидравлическая полностью исправна, машина во ВИНу подпадала под отзывную компанию по ЭГУРам, поэтому в прошлом году гонял к дилеру на замену. Могу отправить в принципе рубля за 2.5

не хилый ценник за металлолом..

Возможно. Я отталкивался от ценника BBM4-32-68Z на экзисте и эмексе с учетом того что внутрянка гидравлики новая. Это не объявление о продаже же :). Можешь не брать, самому пригодится :)

рассмотри вариант - внутрянку гидравлики себе оставляешь, а электрическую часть мне подгоняешьrabbi.gif

в саратове есть друзья, которые смогут забрать...

рассмотри вариант - внутрянку гидравлики себе оставляешь, а электрическую часть мне подгоняешьrabbi.gif

в саратове есть друзья, которые смогут забрать...

Так бы и сказал. Электрическая мне не нужна нафиг, за так отдам. Имей ввиду только - там нет крайней левой фишки (та которая для общения с CAN), вместо нее Еврофишка стоит вазовская т.е. в электрической части, до тебя уже побывали :))). Нужна?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...