ink64rus Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Всем привет. Пару недель назад менял свой ЭГУР (ставил взамен умершего), после установки у дилера горят лампы неисправности ЭГУР и "Скользкая дорога". После полной диагностики и проверки сигналов с датчиков ABS, выяснилось что ЭГУР предназначен для машин БЕЗ DSC (Три провода на крайней правой фишке), а у меня C DSC (Должно быть два провода на крайней правой фишке). ЭГУР работает, но иллюминация напрягает )) Смею предположить, что на просторах России есть машинки катающиеся с ЭГУРом для DSC, но таковой не имеющие и также с иллюминацией в виде горящих на панели лампочек (упоминания о работающих ЭГУРАХ и горящих лампочках встречал здесь). Собственно предлагаю махнуться не глядя с доплатой (доплачу в разумных пределах ) и решить этот вопрос с ошибками сразу на двух автомобилях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saippuakauppias Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Добрый день! У вас старый ЭГУР остался? Приму в дар или куплю в качестве донора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ink64rus Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Старый остался. Была попытка восстановить электрическую часть, не получилось. Гидравлическая полностью исправна, машина во ВИНу подпадала под отзывную компанию по ЭГУРам, поэтому в прошлом году гонял к дилеру на замену. Могу отправить в принципе рубля за 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saippuakauppias Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 не хилый ценник за металлолом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ink64rus Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 не хилый ценник за металлолом.. Возможно. Я отталкивался от ценника BBM4-32-68Z на экзисте и эмексе с учетом того что внутрянка гидравлики новая. Это не объявление о продаже же :). Можешь не брать, самому пригодится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saippuakauppias Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 рассмотри вариант - внутрянку гидравлики себе оставляешь, а электрическую часть мне подгоняешь в саратове есть друзья, которые смогут забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ink64rus Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 рассмотри вариант - внутрянку гидравлики себе оставляешь, а электрическую часть мне подгоняешь в саратове есть друзья, которые смогут забрать... Так бы и сказал. Электрическая мне не нужна нафиг, за так отдам. Имей ввиду только - там нет крайней левой фишки (та которая для общения с CAN), вместо нее Еврофишка стоит вазовская т.е. в электрической части, до тебя уже побывали :))). Нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saippuakauppias Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 да! :yes: сфотай, пожалуйста, все что отдашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ink64rus Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Чутка подождать придется, машина на СТОшке. Доеду в выходные, сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ink64rus Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Нижняя часть с фишкой твоя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.