юля я Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 подскажите,где найти датчик удара от сигнализации который.Купили машину,она не реагирует на удары.Обратились к электрику,оказалось что датчик удара неисправен и вообще отсоединен.Хотим приобрести и поставить новый.Но теперь без помощи электрика не можем его найти.И вообще сможем ли мы подобрать его в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new-power Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 не ищете место установки старого датчика. купите новый по модели сигнализации и найдите место установки сигнализации отключите старый подключите новый и установите его в нужное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля я Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 по модели сигнализации не найдём,т.к.таких уже нет наверное.flashpoint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 По гуглю нужно найти, как он выглядит и начинать под бардачком копать, все глубже, глубже, глубже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new-power Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 все можно найти было бы желание. я в свое время для сигналки старенькой пульт искал и нашел на митинском рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ттт ,пока машина на месте ,необходимо не датчик удара заменить , а полностью китайскую поделку на устройства ,которые не позволять поехать машине ,минут 10 при возможной попытке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.