Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Купил мазду 1.6 07года, хочу обслужить ее, подскажите какое масло залить в механическую коробку? Чтоб и летом и зимой ездить без проблем)Какие колодки посоветуете? Чтоб не скрипели! И какие противоскрипные пластины тормозных колодок ставить?) Буду благодарен, если еще артикул на эти вещи напишите))))

Опубликовано

Всем привет! 

Купил мазду 1.6 07года, хочу обслужить ее, подскажите какое масло залить в механическую коробку? Чтоб и летом и зимой ездить без проблем)

Какие колодки посоветуете? Чтоб не скрипели! И какие противоскрипные пластины тормозных колодок ставить?) Буду благодарен, если еще артикул на эти вещи напишите))))

Привет. 

По поводу колодок могу сказать, что я ставлю TEXTAR. Пока не слышал чтоб скрипели. А артикул тебе в магазине скажут))

Опубликовано
Всем привет! 

Купил мазду 1.6 07года, хочу обслужить ее, подскажите какое масло залить в механическую коробку?

Mazda 0000-77-5W90QT

Какие колодки посоветуете?

ATE 13.0460-7193.2 передние колодки

GALFER B1.G102-0727.2 задние колодки

Опубликовано

Я за АТЕ и тормозят и не скрипят!

Опубликовано

А в этом разделе есть модератор?

Опубликовано

А он блин нужен!........

Опубликовано

3000 у.е. и он появится)

У.Е. нету, есть УЙ............подойдёт?

Опубликовано

Ты как всегда оригинален...

Опубликовано

Вопрос к знатокам (автор темы извини, но плодить тему не хочется). Подскажите пожалуйста есть ли у поворотного кулака метки, по которым можно промерить его геометрию. Забрал авто со стапеля, правая сторона на развал стала, а вот водительская сторона колесо за аркой (правое как и положено) и низ завален на улицу, верх соответственно ушёл в сторону крыла. Грешили на рычаг, вчера поставил новый, результат тот же, теперь советуют менять кулак, но не уверен, что это поможет; так как сторона вообще не аварийная и ям (при мне) не встречала, тем более таких, которые способны загнуть кулак. Стойки новые. От дельного совета не откажусь. Спасибо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь