Перейти к содержанию

Ремонт Акпп

Рекомендуемые сообщения

Ребят вообщем есть ли смысл варит корпус коробки?

2 трещины,коробка работала исправно, без нареканий, после аварии от удара треснул корпус в двух местах...Честно перебирать не хочется по причине того, что руки из одного места растут  у людей...Лично я не знаю тех кому в Питере можно доверить ремонт коробки.

покупать б/у, опять же кот в мешке, и возможно что недели не поездишь и на ремонт акпп встрянешь..06315b579303.jpgc516cf1c15c9.jpg2a8ea8745292.jpgac200fcae0f5.jpgf0f770f90652.jpg

и еще сломало датчик переключения скоростей, как правильно он называется?

варить можно аргоном, но хз, тот же кот в мешке. на драйве читал, что кто-то варил и норм до сих пор ездит, а кто-о говорил что после пары недель опять начало сочиться масло в итоге меняли коробку целиком. 

варить можно аргоном, но хз, тот же кот в мешке. на драйве читал, что кто-то варил и норм до сих пор ездит, а кто-о говорил что после пары недель опять начало сочиться масло в итоге меняли коробку целиком. 

варить сказали нереально так как лопнул корпус на гидроблоке...хотя я бы попробовала

как б/у покупать понятия не имею, попадется г..о какое-нибудь,потом его еще перебирай

ремонтных наборов акпп не нашла в плане корпуса хотя бы...вообщем я в растерянности

а новая 175 тыс стоит..проще машину купитьcray.gif

варить сказали нереально так как лопнул корпус на гидроблоке...хотя я бы попробовала

как б/у покупать понятия не имею, попадется г..о какое-нибудь,потом его еще перебирай

ремонтных наборов акпп не нашла в плане корпуса хотя бы...вообщем я в растерянности

за что 175 тысяч ? коробка акпп бу стоит от 15000 до 35000 тысяч

@Иван111,

Вот нах писать всякую хрень. Новая стоит 175. А про бу человек спрашивает как определить в каком состоянии. Нечего посоветовать, лучше промолчи.

@Marys,

Ту трещину, которая видна на фото, в районе задней крышки заварить можно. А как определили что треснул гидроблок? Поддон же целый. Если он действительно поврежден, отремонтировать его гемор ещё тот.

Купить бу коробку не сложно. Так как не поставив её ты не определишь в каком она состоянии) лучше купи у проверенных продавцов, с нормальной разборки. Тут главное не забывать, что продавец может и не знать как включалась коробка.

какой пробег на твоей коробке?

@Kiks,х..ли ты психуешь ? Для чего новая коробка. Что трудно догадаться что нужно найти проверенного поставщика и купить бу коробку

@Kiks,х..ли ты психуешь ? Для чего новая коробка. Что трудно догадаться что нужно найти проверенного поставщика и купить бу коробку

Ты просто не видел когда я психую.......

Я просто не понимаю, нафига писать хрень, если человек спрашивает и пишет о другом.

Тебе ж совсем недавно трудно было догадаться где капот и как он открывается.....

Предлагаю не засерать тему флудом.

Зы, @Marys,выбирай не коробку, а продавца. Даже если и заплатишь немного дороже, в случае неисправности можно будет решить. Хотя ты конечно и попадёшь на снятие-установку.

@Иван111,

Вот нах писать всякую хрень. Новая стоит 175. А про бу человек спрашивает как определить в каком состоянии. Нечего посоветовать, лучше промолчи.

@Marys,

Ту трещину, которая видна на фото, в районе задней крышки заварить можно. А как определили что треснул гидроблок? Поддон же целый. Если он действительно поврежден, отремонтировать его гемор ещё тот.

Купить бу коробку не сложно. Так как не поставив её ты не определишь в каком она состоянии) лучше купи у проверенных продавцов, с нормальной разборки. Тут главное не забывать, что продавец может и не знать как включалась коробка.

какой пробег на твоей коробке?

287 тыс пробег был

там лопнул корпус гидроблока они сказали..

вообщем задрали ценник типо заварить около 6 тыс, потом перебрать типо 15 тыс..

+ремкомплект 8-10 тыс

я уже контор 15 по отзывам проездила...

половина вообще гарантии не дает на перебор..

Посоветовали в Нижнем Новгороде Разборку заказала б/у 19950, гарантия месяц...была не была короче..

за что 175 тысяч ? коробка акпп бу стоит от 15000 до 35000 тысяч

я знаю сколько стоит коробка б/у)

спрашивала о другом)

по поводу то что тебе разные конторы предлагали, там мастера еще те. Лучше конечно найти кулибина который реально шарит в своей работе. Ну если уж решила брать контракт-удачи, надеюсь повезет))

по поводу то что тебе разные конторы предлагали, там мастера еще те. Лучше конечно найти кулибина который реально шарит в своей работе. Ну если уж решила брать контракт-удачи, надеюсь повезет))

ну во всяком случае будет время испытать)) и свою акпп попробую заварить без разбора)посмотрим,что получиться

доверия нет к перебору, отзывы начиталась по сути найти тот кто реально разбирается в акпп сложно..

Да и меня как девушку развести на бабло пытаются)думают я не ничего не понимаю и не разбираюсь)

а так на все б/у гарантия 5 дней)))поэтому лучше контракт

Надеюсь заказанная коробка от бл кузова?

Если будешь выбрасывать свою, выбрось её в транспортную, пусть мне привязут)

Надеюсь заказанная коробка от бл кузова?

Если будешь выбрасывать свою, выбрось её в транспортную, пусть мне привязут)

дала вин номер написала что хетчбэк,надеюсь вышлют то что надо

ну во всяком случае будет время испытать)) и свою акпп попробую заварить без разбора)посмотрим,что получиться

доверия нет к перебору, отзывы начиталась по сути найти тот кто реально разбирается в акпп сложно..

Да и меня как девушку развести на бабло пытаются)думают я не ничего не понимаю и не разбираюсь)

а так на все б/у гарантия 5 дней)))поэтому лучше контракт

выбрасывать свою не буду)сделаю)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...