evolmc Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Привет всем. Вот и со мной случилось: чудо японской инженерной мысли в технологиях шумоизоляции и мне дало о себе знать - валенки дали ржавчину аркам... Поделитесь опытом, кто красил частично? По какую полоску красили, по самую нижнюю на арке или по верхнее ребро жесткости на крыле ближе к багажнику? Кто сам красил? Я думаю сам красить. Если знаете какой цвет в баллоне подходит к родному черному дорестайлу, подскажите... 1) Опыт частичной покраски есть; 2) Не пинайте за то, что баллоном и не отговаривайте пжл. Если подобрать краску хорошо, то подкрашу лучше, чем краскопультом с подбором. Чем больше советов - тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 про реактивный грунт почитай. вопрос, как к бывалому, растворитель переходов на металлике нужен или понты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evolmc Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 про реактивный грунт почитай. вопрос, как к бывалому, растворитель переходов на металлике нужен или понты? Я не пользовал на нептуне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 а на марсе:)!? сори, что такое "нептун" я по покраске "не местный", бампер целиком заливал, с переходом по кузову тож скоро в планах фигачить, ссыкатно тока:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evolmc Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 про реактивный грунт почитай. вопрос, как к бывалому, растворитель переходов на металлике нужен или понты? Я не пользовал на нептуне Про грунт слышал. Если бы я делал себе мерседес года 87 - применил бы ) а на марсе!? сори, что такое "нептун" я по покраске "не местный", бампер целиком заливал, с переходом по кузову тож скоро в планах фигачить, ссыкатно тока Вазовский цвет металлик ) Я тоже не асс в покраске, просто ремонтировал свои машины. Красил частично (toyota carina ed, subaru forester, toyota prius, ваз 2109). Только первые две можно было заметить, что красил ))) про реактивный грунт почитай. вопрос, как к бывалому, растворитель переходов на металлике нужен или понты? вообще, тут как задуешь ведь. Перельешь - видно будет сильно свежий металлик 100%. А вообще лак решает. Сильно хорошо получилось - берешь лак менее блесковый. Российские баллоны - однозначно. А если покрасил хорошо, то надо очень хороший лак брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис190 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Если арки уже пошли с ними не чего не сделать на время да зимой все обратно вылезет чего я только не перепробывал остался только один вариант срезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evolmc Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Если арки уже пошли с ними не чего не сделать на время да зимой все обратно вылезет чего я только не перепробывал остался только один вариант срезать. Что срезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис190 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Арки и новые в варивать ,но на время можно зачистить и намазать какой нибудь типо мастикой или ещё чем нибудь а красить бесполезно и геморно,я свою в том году обливал всю,к концу зимы кусок краски родной на порогах облупился думаю сейчас покрашу подобрал краску начал вышкуривать а металла вобще нету,корочи устали пороги,вот такая японская гнелушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.