Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Вот и со мной случилось: чудо японской инженерной мысли в технологиях шумоизоляции и мне дало о себе знать - валенки дали ржавчину аркам...

Поделитесь опытом, кто красил частично? По какую полоску красили, по самую нижнюю на арке или по верхнее ребро жесткости на крыле ближе к багажнику?

Кто сам красил? Я думаю сам красить.

Если знаете какой цвет в баллоне подходит к родному черному дорестайлу, подскажите...

1) Опыт частичной покраски есть;

2) Не пинайте за то, что баллоном и не отговаривайте пжл. Если подобрать краску хорошо, то подкрашу лучше, чем краскопультом с подбором.

Чем больше советов - тем лучше friends.gif

про реактивный грунт почитай.

вопрос, как к бывалому, растворитель переходов на металлике нужен или понты?

Я не пользовал на нептуне

а на марсе:)!? сори, что такое "нептун" я по покраске "не местный", бампер целиком заливал, с переходом по кузову тож скоро в планах фигачить, ссыкатно тока:)

Я не пользовал на нептуне

Про грунт слышал. Если бы я делал себе мерседес года 87 - применил бы )

а на марсеsmile.png!? сори, что такое "нептун" я по покраске "не местный", бампер целиком заливал, с переходом по кузову тож скоро в планах фигачить, ссыкатно токаsmile.png

Вазовский цвет металлик ) Я тоже не асс в покраске, просто ремонтировал свои машины. Красил частично (toyota carina ed, subaru forester, toyota prius, ваз 2109). Только первые две можно было заметить, что красил )))

вообще, тут как задуешь ведь. Перельешь - видно будет сильно свежий металлик 100%.

А вообще лак решает. Сильно хорошо получилось - берешь лак менее блесковый. Российские баллоны - однозначно. А если покрасил хорошо, то надо очень хороший лак брать.

Если арки уже пошли с ними не чего не сделать на время да зимой все обратно вылезет чего я только не перепробывал остался только один вариант срезать.

Если арки уже пошли с ними не чего не сделать на время да зимой все обратно вылезет чего я только не перепробывал остался только один вариант срезать.

Что срезать? nea.gif

Арки и новые в варивать ,но на время можно зачистить и намазать какой нибудь типо мастикой или ещё чем нибудь а красить бесполезно и геморно,я свою в том году обливал всю,к концу зимы кусок краски родной на порогах облупился думаю сейчас покрашу подобрал краску начал вышкуривать а металла вобще нету,корочи устали пороги,вот такая японская гнелушка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...