дмитрий спб Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 ребята помогите пожалуйста!!! у меня такая проблема при повороте колеса до упора появился посторонний звук на свист похожи! что это может быть?может заменить жижу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Не поворачивай до упора:) жижа не причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 у меня такая проблема при повороте колеса до упора появился посторонний звук на свист похожи! Эт нормально. Не держи долго руль в этом положении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Такой большой выворот быстро приговорит насос да и гранаты спасибо точно не скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воропян Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Это гур, у меня та же беда, гуринакрывается вот и пошёл звук, замена спасает....контакт или новый ищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.