SEREGA---- Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Здорова маздоводы,помогите с заменой ксеноновой лапы ближнего света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Приезжай, так и быть, заменим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evolmc Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Научились уже без снятия фары и бампера менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Научились уже без снятия фары и бампера менять? конечно. только со снятием бампера и фар времени затрачивается в несколько раз меньше, и окружающие мата поменьше услышат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ваще без забот,не снимая бампер и фару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Научились уже без снятия фары и бампера менять? конечно. только со снятием бампера и фар времени затрачивается в несколько раз меньше, и окружающие мата поменьше услышат. Когда мне зимой электрик менял левую лампу в ближнем, он снимал блок предохранителей. Копался около часа. Говорил, что помешало очень то, что я регулировал свет....Про снятие бампера он сказал, что лучше так сделает, чем потом могут появится зазоры, после установки бампера на место...Взял 400 руб за замену лампы. Думаю это нормально....Следующий раз сам буду менять. Посмотрел. Будем практиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 не будет никаких зазоров если не сломать боковые крепежки. снять бампер и фары, даже в первый раз, просто посмотрев инструкции, займет минут 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санеккк Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Еще раз поражаюсь про данный автомобиль сам менял часа 2 затратил изматерился. там главное чтоб лампа села если сядет плохо то и светить будет плохо. доступа к замене нет практически вообще. следующий раз буду снимать бампер . а то можно и проводаоторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Автор поста ? Так в чем помощь то нужна ? Нифига не понятно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evolmc Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ваще без забот,не снимая бампер и фару и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ваще без забот,не снимая бампер и фару и как?Руками...Приезжай в Берёзу,если ты с Еката ,покажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evolmc Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ваще без забот,не снимая бампер и фару и как?Руками...Приезжай в Берёзу,если ты с Еката ,покажу.. Да я думал на словах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega556 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Есть разница под капотом, между 2.0 и 1.6 на двушке без снятия бампера и фар у меня не вышло, видел 1.6 подкапотку там посвободней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.