Перейти к содержанию

Шум справа спереди он приводного ремня

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, всем. Такая проблема после езды по лужам утром услышал жуткое шуршание в районе приводного ремня. Подскажите это временное являние или пришел конец какому-то  подшипнику ?

Месяц назад поменял подшипники в натяжном и промежуточном роликах. Цена вопроса:работа 1000,два подшипника по 300р.Причина замены-при нажатии на педаль газа да и просто на холостых звук напоминал троллейбус или электричку,как-то так. Шуршащие подшипники выпрессовали,новые соответственно запрессовали в ролики.Цифры подшипника для покупки 6203. А так конечно их надо послушать,может и не ролики)

Спасибо друзья! Попробую послушать а потом уже буду менять подшипники. Звук именно такой как описали, электричка

Месяц назад поменял подшипники в натяжном и промежуточном роликах. Цена вопроса:работа 1000,два подшипника по 300р.Причина замены-при нажатии на педаль газа да и просто на холостых звук напоминал троллейбус или электричку,как-то так. Шуршащие подшипники выпрессовали,новые соответственно запрессовали в ролики.Цифры подшипника для покупки 6203. А так конечно их надо послушать,может и не ролики). 

Вечер добрый! Подскажите пожалуйста там на обоих роликах одинаковые подшипники?

Подскажите пожалуйста там на обоих роликах одинаковые подшипники?
да. и подшипник должен быть закрытым.

Сколько у кого подшипники проходили до замены? Интересно когда примерно быть готовым)

У меня сейчас пробег 96 тыс., на холодную бывает подсвистывает... 

Номер подшипников 6203 RS будет закрытый (в принципе они сейчас все закрыты)

Что на натяжной что на обводной одинаковы.

Я покупал в автозапчастях для ВАЗ, ГАЗ.

Есть такие же, но немецкие (стоят дороже 260 руб, русские 80руб), лучше их брать.

• 5 месяцев спустя...

Подскажите, какой фирмы ставили подшипники в ролики ? Кто-нибудь ставил фирмы Koyo и как они ? Присоединяюсь к вопросу не оригинала ремня

Подскажите, какой фирмы ставили подшипники в ролики ?
любой, по сути, фирмы можно ставить, кроме российских/китайских. нормальные легко отличить по цене, они  в 5-7 раз дороже. 

Присоединяюсь к вопросу не оригинала ремня
хорошие ремни производства Bosch, Gates, ContiTech.

Подскажите, какой фирмы ставили подшипники в ролики ?
любой, по сути, фирмы можно ставить, кроме российских/китайских. нормальные легко отличить по цене, они  в 5-7 раз дороже. 

Присоединяюсь к вопросу не оригинала ремня
хорошие ремни производства Bosch, Gates, ContiTech.

Спасибо за ответ ! буду выбирать ремень из этих фирм 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...