Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 И цифру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Тогда точно накроет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ничего не могу по этому поводу прокомментировать,т.к.как минимум не видела тебя на фото.А вообще спор ни о чем.Я не думаю,что в след.году меня резко накроет "мне уже 30,жизнь прошла". Марин, не факт что накроет: меня не накрывало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Всех накроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ничего не могу по этому поводу прокомментировать,т.к.как минимум не видела тебя на фото.А вообще спор ни о чем.Я не думаю,что в след.году меня резко накроет "мне уже 30,жизнь прошла". Марин, не факт что накроет: меня не накрывало) МЕНЯ еще не накрыло, вы о чем ваще????? сдурели девки чёли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @Masuma,это скорее к тем,кого уже :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 да вот у вас разговоры какие-то упаднические, чс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.