46cezar Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Коллеги! Давайте обсудим тему парктроников! Кто какие ставил, где, за сколько. Есть вывод на ГУ, или нет, сколько проработало (и не поломалось :)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 http://mazda3.ru/board/topic/140630-parktronik/?hl=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA&do=findComment&comment=4239897 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46cezar Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 @Великий, переходите по ссылке выше. Я там целых два сообщения написал. И молчат, как будто никто ничего не ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46cezar Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Коллеги! У кого стоит видеопарктроник, или парктроник, отпишитесь, какой фирмы, может, видео работы выложите, стоимость установки. В форуме cx5 и m6 во всю обсуждают данную тему, а у нас глушь, давайте делиться опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyFish Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 лучше уж камера, ее хоть не по всему бамперу чистить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 лучше уж камера, ее хоть не по всему бамперу чистить! A что их чистят , стоят - ну и стоЯт. Керлером прошёл мимо по бамперу и все дела , никогда проблем не возникало в данном плане. Зато запиликают вовремя при помехе однозначно , что не всегда можно увидеть в камеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46cezar Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Коллеги! Есть мануал маздовский по установке парктроников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parazit82 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Моя история: Парктроники перед и зад устанавливались у ОД при покупке авто первой хозяйкой в начале 2014г. Ставили не родные а какие-то китайские за 6000р. с работой. Передние перестали работать где-то года через полтора, задние еще как-то работают но не корректно, я так понимаю нужно сами датчики поменять 8шт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Не обязательно все менять . При запитанном парктронике погладьте нежно ( смешно ) датчики . От исправных почувствуете легкое покалывание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ребят кто ставил парктроник вперед? Поделитесь опытом,нашел только одни подходящие по расстоянию 16 см это Спарк front, но не нравится мне этот дисплей с с индикацией( как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46cezar Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Зависит от того, есть ли сзади парктроники. Если хочешь то, что ставят дилеры- смотри Aviline. НО! Партнамберы для мазды не бери- смотри эти же датчики в разделе VW. Это одни и те же датчики, но в разных упаковках и за разные деньги. Раза в полтора- два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ребят кто ставил парктроник вперед? Поделитесь опытом,нашел только одни подходящие по расстоянию 16 см это Спарк front, но не нравится мне этот дисплей с с индикацией( как быть? Я Авилайновские ставил. Там есть дополнительный блок, он выводит индикацию на штатный монитор передних и задние накладывает на изображение камеры. Другие, которые интегрируются в MZD не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ребят кто ставил парктроник вперед? Поделитесь опытом,нашел только одни подходящие по расстоянию 16 см это Спарк front, но не нравится мне этот дисплей с с индикацией( как быть? Я Авилайновские ставил. Там есть дополнительный блок, он выводит индикацию на штатный монитор передних и задние накладывает на изображение камеры.Другие, которые интегрируются в MZD не нашел. А на передних парктрониках какое там минимальное расстояние срабатывание?Наверное 30 см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ребят кто ставил парктроник вперед? Поделитесь опытом,нашел только одни подходящие по расстоянию 16 см это Спарк front, но не нравится мне этот дисплей с с индикацией( как быть?Я Авилайновские ставил. Там есть дополнительный блок, он выводит индикацию на штатный монитор передних и задние накладывает на изображение камеры.Другие, которые интегрируются в MZD не нашел. А на передних парктрониках какое там минимальное расстояние срабатывание?Наверное 30 см? Там настраивается. Минимальное от начала срабатывания или когда постоянно пищит? У меня настроено по максимуму, начинает срабатывать около 1м, а постоянно пищит 30-40см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ребят кто ставил парктроник вперед? Поделитесь опытом,нашел только одни подходящие по расстоянию 16 см это Спарк front, но не нравится мне этот дисплей с с индикацией( как быть?Я Авилайновские ставил. Там есть дополнительный блок, он выводит индикацию на штатный монитор передних и задние накладывает на изображение камеры.Другие, которые интегрируются в MZD не нашел. А на передних парктрониках какое там минимальное расстояние срабатывание?Наверное 30 см? Там настраивается.Минимальное от начала срабатывания или когда постоянно пищит? У меня настроено по максимуму, начинает срабатывать около 1м, а постоянно пищит 30-40см 30 см это многовато для переднего бампера( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Мне дилер поставил обычные 16мм с толстым кольцом и вывел инфу на экран, получилось удобно (камеры нет) Товарищ купил на али с тонкой рамкой, как в стоке на дорогих авто - смотрится намного красивее, даже не знал что такие продаются отдельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 30 см это многовато для переднего бампера( Да куда уж многовато..? Если нужна очень ювелирная парковка, есть камеры в передний значок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.