Buka270188 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Подскажите, где найти свою электронную сервисную книгу, чтобы посмотреть историю автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 на сервере Мазда Моторс РУС, доступ у дилеров есть к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Зайдите к любому официальному диллеру Мазда, они вам её бесплатно распечатают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka270188 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Мне в дилере сказали, что можно через приложение на айфон посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 делись названием приложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg73SV Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 По моему, сейчас нет такой возможности смотреть через приложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka270188 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Мне в дилере сказали, что есть такое приложение, но только для айфон. Как я поняла оно на английском языке только, пока не разобралась Мне в дилере сказали, что есть такое приложение, но только для айфон. Как я поняла оно на английском языке только, пока не разобралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
systimax Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Похоже что оно для автомобилей Американского рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Мне в дилере сказали, что есть такое приложение, но только для айфон. Как я поняла оно на английском языке только, пока не разобралась Мне в дилере сказали, что есть такое приложение, но только для айфон. Как я поняла оно на английском языке только, пока не разобралась на айфон , только надо знать логин и пароль )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka270188 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Мне в дилере сказали, что есть такое приложение, но только для айфон. Как я поняла оно на английском языке только, пока не разобралась Мне в дилере сказали, что есть такое приложение, но только для айфон. Как я поняла оно на английском языке только, пока не разобралась на айфон , только надо знать логин и пароль ))У меня такого приложения не находит айфон почему то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 проще всего к диллеру, а там могут и на почту её скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miklex Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Если не принципиально, чтобы была распечатка, можно просто по телефону у дилера узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.