Перейти к содержанию

Перестал работать кондиционер,что делать?

Рекомендуемые сообщения

Всем зараннее спасибо за помощь. купил машину месяц назад 1.6 на автомате. с самого начала кондей-климат то работал то нет. на экране пишет что включён но дует гарячим,потом пол дня ездиешь,вдруг задул очень голодным и машина едет немного хуже,то есть он включился. Думал мало фриона,поехал к мастеру проверил давление-всё в норме. Думал проблема в муфте,но если бы в ней он бы не включался вообще. что может быть??

уже 2 дня совсем не включается...

А муфта работает?включается,крутит

ну периодически когда включается кондей она тоже включается.но вот уже 2 дня ничего не работает

реле или датчике?

реле...поменял местами на то которое с сигнала для проверки, и сразу все стало ясно(сигнал не работал)

У меня похожая проблема, но у меня кондишка работает практически нормально, а в жару выше 30 градусов - те же симптомы, пишет, что включена, а по факту дует горячим и перестает включать муфту. Реле менял, не помогло. В чем еще может быть проблема? Давление в норме. Думал, что подмят камнями радиатор и не успевает охлаждать и выключается от перегрева или избытка давления, но как точно диагностировать это? Есть домашний блютуз-сканер, но не знаю, где посмотреть показания системы кондиционирования..

Поедь к дилеру замерь давление по нему все будет ясно. Подключат сканер и считают ошибки. Заправлять фреоном только со станции она верно выдаёт и количество фреона и количество масла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...