cendik Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Вообщем суть такая не срабатывает вентилятор( при включении компрессора кондиционера ) сняли вентилятор поставили на другую машину вентилятор заработал. Чек не горит( просканировал ни каких ошибок не выдаёт ) предохранители проверили . куда копать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 кондер точно работает? чет с проводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cendik Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Муфта компрессора срабатывает. Проводка видимых повреждений не имеет ( около фишки. Далее она заходит в жгут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 замена транзистора в блоке ЭБУ поможет http://mazda3.ru/board/topic/130120-remont-ebu-pri-nerabotaiuschem-ventiliatore-okhlazh/?hl=%2B%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80+%2B%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&do=findComment&comment=4520829 сам транзистор 17 руб стоитв чип и дипе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cendik Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 при не работающем Блоке эбу выдаёт ошибку p0480 . У меня ни каких ошибок нет !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 У меня ни каких ошибок нет !!!!!! значит питания нет. или обрыв или реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cendik Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Предохранители в норме ( питание есть) визуально провод в норме ( как проверить обрыв) Зае...ал уже этот вентилятор сил моих нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 лампочкой наверно:) у меня давеча ближний потух...мультиметр 12v показывал, а лампочки не показывали..хорошо, что лампочка была под рукой... Предохранители в норме ( питание есть) визуально провод в норме на вент должно быть еще рэле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 R10 в подкапотном блоке. попробуй другое реле подкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cendik Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 лампочкой наверно у меня давеча ближний потух...мультиметр 12v показывал, а лампочки не показывали..хорошо, что лампочка была под рукой... Предохранители в норме ( питание есть) визуально провод в норме на вент должно быть еще рэле. На разъёме 3 провода 2 из нихпостоянно под напрягай. Третий провод без признаков жизни ? R10 в подкапотном блоке. попробуй другое реле подкинуть Какой лутше поменять 10 на 14 или на 13 они эдентичны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 R13 реле стартера. попробуй его подставить. оно вроде похоже а других похожих там нет наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 напрямую от аккумулятора подцепи его, а лампочой проверь, братан чет химичил, я не уловил чё-куда жать, оно щелкать должно, контакт каким-то образом отогнулся чуть, подправил контакты в блоке ВД, сейчас без перебоев работает (свет). начни проверять от штекера вентелятора, не факт, что реле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cendik Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 R10 в подкапотном блоке. попробуй другое реле подкинуть Реле перекинул эффекта нет. Штекер прозвонили все норм. :(:(:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 На реле один контакт 12 В есть? Не исчезающие постоянные 12в Проводку прозванивал от эбу до реле? Управляющие 12в с эбу доходят до реле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cendik Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Всем спасибо ))) решил проблему . Прозвонили проводку от эбу до разъёма . Нашли обрыв. Восстановили все работает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.