OS Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Хочу заклеить крышу черной пленкой специальной, кто-нибудь видел как это смотрится. Посоветуейте, стоит ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 хорошо смотрится сделай еще капот и багажник...и будет как у $pr3vv3l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 хорошо смотрится сделай еще капот и багажник...и будет как у $pr3vv3l нет, капот с багажником уже жалко будет, и перебор на мой взгляд. А есть фотографии машины $pr3vv3l? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А незнаете белая пленка есть??? Хочу на черный хетч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 я бы покрасил лакированным черным, капот и крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent696 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 я бы покрасил лакированным черным, капот и крышу. дааа, тема! тока мат. планирую ужо на новой это сделать, своё чудо уже не буду трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 хорошо смотрится сделай еще капот и багажник...и будет как у $pr3vv3l нет, капот с багажником уже жалко будет, и перебор на мой взгляд. А есть фотографии машины $pr3vv3l? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 я бы покрасил лакированным черным, капот и крышу. дааа, тема! тока мат. планирую ужо на новой это сделать, своё чудо уже не буду трогать мне кажется матовый будет плохо смотреться на лакерованой машине, будет ощущение что просто поставили новые детали, а покрасить забыли или денег не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 хорошо смотрится сделай еще капот и багажник...и будет как у $pr3vv3l нет, капот с багажником уже жалко будет, и перебор на мой взгляд. А есть фотографии машины $pr3vv3l? Красиво и со вкусом. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А если не красить, а наклеить пленку? Я слышал что есть какая-то специальная для этих целей. Как вы думаете что получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ты про что? про винил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ты про что? про винил? Если б я еще до конца знал значение этого слова и точно представлял что это...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Винил - это такая плёночка, которой обтягивают машинку...или делают на ней разные изображения (типа аэрографии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Винил - это такая плёночка, которой обтягивают машинку...или делают на ней разные изображения (типа аэрографии) на счет рисунков (винил) я понимаю...... А просто пленка тоже называется винил?)) ну тогда винил)) черный черный, и вообще он не облазиет со временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А незнаете белая пленка есть??? Хочу на черный хетч!!! А надо ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3vv3l Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Вообщем, полюбому пленка не навсегда, Но если будишь затягивать только крышу, то там я думаю она будет держаться дольше всего. Art-vinil.ru звони туда. Они наши партнеры, сам делал там. Кстати если долго будешь ездить с пленкой (2 года к примеру), готовься к тому, что когда снимешь ее, цвет крышы будет отличаться от цвета машины. А вот белой пленкой затягивать не советую, плохо будет + очень сильно царапается. Лучше уж красить в белый тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вообщем, полюбому пленка не навсегда, Но если будишь затягивать только крышу, то там я думаю она будет держаться дольше всего. Art-vinil.ru звони туда. Они наши партнеры, сам делал там. Кстати если долго будешь ездить с пленкой (2 года к примеру), готовься к тому, что когда снимешь ее, цвет крышы будет отличаться от цвета машины. А вот белой пленкой затягивать не советую, плохо будет + очень сильно царапается. Лучше уж красить в белый тогда. то что будет отличаться это я понимаю, да и пофиг я ведь на этой машине не всю жизнь ездить буду, 5 месяцев осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 что то как то не ахти...не стал бы делать себе черную крышу...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novel Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А по-моему четко получилось, особенно с тонировкой по кругу хорошо сочетается. Кстати, слышал где-то, что есть винил спеицальный, который пропускает какую-то часть солнечного излучения таким образом, что краска под ним не выгорает, интересно, это правда или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 что то как то не ахти...не стал бы делать себе черную крышу...имхо имхо, полный секс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 что то как то не ахти...не стал бы делать себе черную крышу...имхо Супер! Очень неплохо смотрится! Жаль что у меня не белый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.