Перейти к содержанию

Снести крышу

Рекомендуемые сообщения

Хочу заклеить крышу черной пленкой специальной, кто-нибудь видел как это смотрится. Посоветуейте, стоит ли

хорошо смотрится сделай еще капот и багажник...и будет как у $pr3vv3l

нет, капот с багажником уже жалко будет, и перебор на мой взгляд. А есть фотографии машины $pr3vv3l?

я бы покрасил лакированным черным, капот и крышу.

дааа, тема!

тока мат.

планирую ужо на новой это сделать, своё чудо уже не буду трогать

нет, капот с багажником уже жалко будет, и перебор на мой взгляд. А есть фотографии машины $pr3vv3l?

rsv2gprs9xif3.jpg

я бы покрасил лакированным черным, капот и крышу.

дааа, тема!

тока мат.

планирую ужо на новой это сделать, своё чудо уже не буду трогать

мне кажется матовый будет плохо смотреться на лакерованой машине, будет ощущение что просто поставили новые детали, а покрасить забыли или денег не хватило

rsv2gprs9xif3.jpg

Красиво и со вкусом. Спасибо!

А если не красить, а наклеить пленку? Я слышал что есть какая-то специальная для этих целей. Как вы думаете что получится?

ты про что? про винил?

Если б я еще до конца знал значение этого слова и точно представлял что это...))

Винил - это такая плёночка, которой обтягивают машинку...или делают на ней разные изображения (типа аэрографии)

Винил - это такая плёночка, которой обтягивают машинку...или делают на ней разные изображения (типа аэрографии)

на счет рисунков (винил) я понимаю......

А просто пленка тоже называется винил?))

ну тогда винил)) черный черный, и вообще он не облазиет со временем?

Вообщем, полюбому пленка не навсегда, Но если будишь затягивать только крышу, то там я думаю она будет держаться дольше всего. Art-vinil.ru звони туда. Они наши партнеры, сам делал там. Кстати если долго будешь ездить с пленкой (2 года к примеру), готовься к тому, что когда снимешь ее, цвет крышы будет отличаться от цвета машины.

А вот белой пленкой затягивать не советую, плохо будет + очень сильно царапается. Лучше уж красить в белый тогда.

Вообщем, полюбому пленка не навсегда, Но если будишь затягивать только крышу, то там я думаю она будет держаться дольше всего. Art-vinil.ru звони туда. Они наши партнеры, сам делал там. Кстати если долго будешь ездить с пленкой (2 года к примеру), готовься к тому, что когда снимешь ее, цвет крышы будет отличаться от цвета машины.

А вот белой пленкой затягивать не советую, плохо будет + очень сильно царапается. Лучше уж красить в белый тогда.

то что будет отличаться это я понимаю, да и пофиг я ведь на этой машине не всю жизнь ездить буду, 5 месяцев осталось

• 1 месяц спустя...

А по-моему четко получилось, особенно с тонировкой по кругу хорошо сочетается.

Кстати, слышал где-то, что есть винил спеицальный, который пропускает какую-то часть солнечного излучения таким образом, что краска под ним не выгорает, интересно, это правда или нет?

что то как то не ахти...не стал бы делать себе черную крышу...имхо

Супер! Очень неплохо смотрится! Жаль что у меня не белый!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...