Перейти к содержанию

Поездки в дд в Калужской области

Рекомендуемые сообщения

В ДЕНЬ ПОЕЗДКИ, 27 ДЕКАБРЯ, НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬСЯ С 7.30 НА ПЕРВОЙ ЗАПРАВКЕ ПО КИЕВСКОМУ ШОССЕ В ОБЛАСТЬ (ТАТ-НЕФТЬ).В 8.00 ВЫЕЗЖАЕМ.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАПРАВИТЬ СВОИ АВТОМОБИЛИ,ВЗЯТЬ С СОБОЙ ПО ОДНОЙ-ДВЕ БАНКЕ НЕЗАМЕРЗАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ.КУПИТЕ С СОБОЙ ВСЕ ЧТО НЕОБХОДИМО ДАБЫ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ.

ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИТЕ - 89031013748 ПАША.

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Паш, я так понял у них теперь будет ДВД-плеер?! может им дисков с фильмами и мультиками подобрать?! естественно отобрав приличные..

Паш, я так понял у них теперь будет ДВД-плеер?! может им дисков с фильмами и мультиками подобрать?! естественно отобрав приличные..

отличная идея.

поехать не могу но с удовольствие завтра отдам небольшой мешок игрушек, когда и кому передать ?

можно мне! я живу на нагорной. звони предварительно, т.к. место дислокации в течении дня меняется

8-905-795-05-50 саша

Сегодня мой босс встречается с представителями компании Disney.ru в России, попробуем там раздобыть мультфильмов

Людииииииииииии!!!!!!! Расскажите как съездили???????????? Фотки где???????????????

+1!!!! Расскажите! Расскажите!!!!

Людииииииииииии!!!!!!! Расскажите как съездили???????????? Фотки где???????????????

+1 раскажитееее....плиз.... интересно)

Съездили отлично, всё отпишем и фото будет, надо на работе хвосты закрыть )))))

Всё будет )))))))))))))))

сегодня соберусь с мыслями и подведу итоги.

парни давайте ссылки на фотоальбомы!!!!!

Фотки этой поездки находятся здесь Фотографии с поездки 27 декабря 2009 года

Всем привет, я тоже ездил туда, это была моя первая вылазка в неВиртуальную жизнь клуба... тронут до глубины костного мозга....

Рад что есть люди, которые находят в себе время и силы заниматься столь благородным делом, а по сему хотел выразить благодарность Пашидзе, Альфу и Санчесу.. а так же их благоверным супругам Даше и Алле (соори не знаю их ников) и все остальным которые учавствуют в этом проекте, за то что они делают!!!

Всем привет, я тоже ездил туда, это была моя первая вылазка в неВиртуальную жизнь клуба... тронут до глубины костного мозга....

Рад что есть люди, которые находят в себе время и силы заниматься столь благородным делом, а по сему хотел выразить благодарность Пашидзе, Альфу и Санчесу.. а так же их благоверным супругам Даше и Алле (соори не знаю их ников) и все остальным которые учавствуют в этом проекте, за то что они делают!!!

Привет Макс :) Спасибо заобрые слова. Но ты ведь тоже нашёл время и силы и дарил детишкам хорошее настроение и общение ))) Тоже МоЛодЦа))) А ники наших жён - Даша жена Альфа ))) и Алла жена Пашидзе )))))))

Т.ч. ребята, кто может - присоединяйтесь к нам в следующую поездку !!! Главное что детишки не чувствуют себя одинокими и улыбаются ))))))))

P.S. Лекса, прости меня дурака старого, на финале (футбола) я обещал тебе позвонить, вспомнил, когда было поздно ((((

Ещё раз всех с Наступающим !!!!!!!!!!!

Хотелось бы начать первый пост в этой теме в новом году с благодарности тем людям,которые помогли в организации и проведении поездки в детский дом 27.12.08.

А именно:

большое спасибо Оксане Lakomka,Оле Ufox,Максиму Arhim,Денису _Master_,Косте Orlovkn за помощь в приобретении подарков.

большое спасибо Саше Мотяне и Кате катюФФка за приобретение плееров для детворы,ниток,мишуры

большое спасибо Максиму Arhim за организацию доставки соков в детский дом

большое спасибо Димке ALF и Даше за вкусные тортики,за собранные игрушки и одежду

большое спасибо Оле Ufox и Свете Orli за игрушки переданные детишкам

большое спасибо Саше Sanches за диски для ДВД

большое спасибо Ирине Ирина Х. за номера детского журнала "Золотая Антилопа" и др. журналы,сувениры,вещи

отдельное спасибо нашим футболистам,которые передали домашний кинотеатр в качестве подарка на новый год.

С благодарностью обращаюсь к тем,кто непосредственно принимал участие в поездке,к тем кто очень -очень хотел поехать,но по независящим от них обстоятельствам не смог и к тем кто подумывает об этом в будущем.

Каждый ребенок получил сладкий подарок.У кого были дни рождения получили долгожданные подарки.

Огромное всем человеческое спасибо за отзывчивость и за то,что не смотря на занятость помогли в организации и проведении пусть не большого,но праздника детям.

п.с.Знаю,есть такие человечки, которые хотели помочь,но к сожалению из-за нехватки времени нам не удалось встретиться.Вам тоже огромное спасибо за то что откликнулись и в ближайшее время нам надо будет встретиться.

В январские праздники у нас будет внеплановая поездка.Мы пообещали детворе к домашнему кинотеатру ТЕЛЕВИЗОР!!!!!Все как обычно-желающих присоединиться милости просим!!!!

Ранее были определены даты поездок на первую половину 2009 года:

1-14 марта

2-30 мая (возможно поездка будет раньше т.к. у некоторых детишек будет выпускной!!!!)

3-22 августа.

с остальными датами определимся позже.

Павел приветик, какие вы молодцы!!!

я вами восхищяюсь)

ну я как всегда, могу оказать финансовую помощь....звони....

• 2 недели спустя...

Повторюсь, но скажу еще раз: ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!!!...................Так приятно было узнать, что так много единомышленников........... Если в следующий раз не поеду - застрелюсь...........

Повторюсь, но скажу еще раз: ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!!!...................Так приятно было узнать, что так много единомышленников........... Если в следующий раз не поеду - застрелюсь...........

Значит поедешь )))

Ранее были определены даты поездок на первую половину 2009 года:

1-14 марта

2-30 мая (возможно поездка будет раньше т.к. у некоторых детишек будет выпускной!!!!)

3-22 августа.

с остальными датами определимся позже.

Пашка, по поводу телевизора. У меня Дашка заболела и сидит на больничном, т.ч. как выйдет на работу, тогда прояснится по поводу денег . Буду держать в курсе.

• 2 недели спустя...
сегодня соберусь с мыслями и подведу итоги.

парни давайте ссылки на фотоальбомы!!!!!

Вот фоток 700 в коллекцию! http://photofile.ru/users/detdommal/

А вот видео предновогодней поездки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...