Pashidzeee Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 В ДЕНЬ ПОЕЗДКИ, 27 ДЕКАБРЯ, НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬСЯ С 7.30 НА ПЕРВОЙ ЗАПРАВКЕ ПО КИЕВСКОМУ ШОССЕ В ОБЛАСТЬ (ТАТ-НЕФТЬ).В 8.00 ВЫЕЗЖАЕМ. НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАПРАВИТЬ СВОИ АВТОМОБИЛИ,ВЗЯТЬ С СОБОЙ ПО ОДНОЙ-ДВЕ БАНКЕ НЕЗАМЕРЗАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ.КУПИТЕ С СОБОЙ ВСЕ ЧТО НЕОБХОДИМО ДАБЫ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ. ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИТЕ - 89031013748 ПАША. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Паш, я так понял у них теперь будет ДВД-плеер?! может им дисков с фильмами и мультиками подобрать?! естественно отобрав приличные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Паш, я так понял у них теперь будет ДВД-плеер?! может им дисков с фильмами и мультиками подобрать?! естественно отобрав приличные.. отличная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 поехать не могу но с удовольствие завтра отдам небольшой мешок игрушек, когда и кому передать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 поехать не могу но с удовольствие завтра отдам небольшой мешок игрушек, когда и кому передать ? можно мне! я живу на нагорной. звони предварительно, т.к. место дислокации в течении дня меняется 8-905-795-05-50 саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Сегодня мой босс встречается с представителями компании Disney.ru в России, попробуем там раздобыть мультфильмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Людииииииииииии!!!!!!! Расскажите как съездили???????????? Фотки где??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Людииииииииииии!!!!!!! Расскажите как съездили???????????? Фотки где??????????????? +1!!!! Расскажите! Расскажите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakomka Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Людииииииииииии!!!!!!! Расскажите как съездили???????????? Фотки где??????????????? +1 раскажитееее....плиз.... интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Съездили отлично, всё отпишем и фото будет, надо на работе хвосты закрыть ))))) Всё будет ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakomka Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Круто!!!! правда!!!! наверное самое главное в жизни, это чтобы дети улыбались!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 сегодня соберусь с мыслями и подведу итоги. парни давайте ссылки на фотоальбомы!!!!! Фотки этой поездки находятся здесь Фотографии с поездки 27 декабря 2009 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Всем привет, я тоже ездил туда, это была моя первая вылазка в неВиртуальную жизнь клуба... тронут до глубины костного мозга.... Рад что есть люди, которые находят в себе время и силы заниматься столь благородным делом, а по сему хотел выразить благодарность Пашидзе, Альфу и Санчесу.. а так же их благоверным супругам Даше и Алле (соори не знаю их ников) и все остальным которые учавствуют в этом проекте, за то что они делают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ребят! Супер! Молодцы! Вы подарили детям настоящий праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Всем привет, я тоже ездил туда, это была моя первая вылазка в неВиртуальную жизнь клуба... тронут до глубины костного мозга....Рад что есть люди, которые находят в себе время и силы заниматься столь благородным делом, а по сему хотел выразить благодарность Пашидзе, Альфу и Санчесу.. а так же их благоверным супругам Даше и Алле (соори не знаю их ников) и все остальным которые учавствуют в этом проекте, за то что они делают!!! Привет Макс :) Спасибо заобрые слова. Но ты ведь тоже нашёл время и силы и дарил детишкам хорошее настроение и общение ))) Тоже МоЛодЦа))) А ники наших жён - Даша жена Альфа ))) и Алла жена Пашидзе ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Т.ч. ребята, кто может - присоединяйтесь к нам в следующую поездку !!! Главное что детишки не чувствуют себя одинокими и улыбаются )))))))) P.S. Лекса, прости меня дурака старого, на финале (футбола) я обещал тебе позвонить, вспомнил, когда было поздно (((( Ещё раз всех с Наступающим !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Хотелось бы начать первый пост в этой теме в новом году с благодарности тем людям,которые помогли в организации и проведении поездки в детский дом 27.12.08. А именно: большое спасибо Оксане Lakomka,Оле Ufox,Максиму Arhim,Денису _Master_,Косте Orlovkn за помощь в приобретении подарков. большое спасибо Саше Мотяне и Кате катюФФка за приобретение плееров для детворы,ниток,мишуры большое спасибо Максиму Arhim за организацию доставки соков в детский дом большое спасибо Димке ALF и Даше за вкусные тортики,за собранные игрушки и одежду большое спасибо Оле Ufox и Свете Orli за игрушки переданные детишкам большое спасибо Саше Sanches за диски для ДВД большое спасибо Ирине Ирина Х. за номера детского журнала "Золотая Антилопа" и др. журналы,сувениры,вещи отдельное спасибо нашим футболистам,которые передали домашний кинотеатр в качестве подарка на новый год. С благодарностью обращаюсь к тем,кто непосредственно принимал участие в поездке,к тем кто очень -очень хотел поехать,но по независящим от них обстоятельствам не смог и к тем кто подумывает об этом в будущем. Каждый ребенок получил сладкий подарок.У кого были дни рождения получили долгожданные подарки. Огромное всем человеческое спасибо за отзывчивость и за то,что не смотря на занятость помогли в организации и проведении пусть не большого,но праздника детям. п.с.Знаю,есть такие человечки, которые хотели помочь,но к сожалению из-за нехватки времени нам не удалось встретиться.Вам тоже огромное спасибо за то что откликнулись и в ближайшее время нам надо будет встретиться. В январские праздники у нас будет внеплановая поездка.Мы пообещали детворе к домашнему кинотеатру ТЕЛЕВИЗОР!!!!!Все как обычно-желающих присоединиться милости просим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Ранее были определены даты поездок на первую половину 2009 года: 1-14 марта 2-30 мая (возможно поездка будет раньше т.к. у некоторых детишек будет выпускной!!!!) 3-22 августа. с остальными датами определимся позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakomka Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Павел приветик, какие вы молодцы!!! я вами восхищяюсь) ну я как всегда, могу оказать финансовую помощь....звони.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Повторюсь, но скажу еще раз: ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!!!...................Так приятно было узнать, что так много единомышленников........... Если в следующий раз не поеду - застрелюсь........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Повторюсь, но скажу еще раз: ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!!!...................Так приятно было узнать, что так много единомышленников........... Если в следующий раз не поеду - застрелюсь........... Значит поедешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ранее были определены даты поездок на первую половину 2009 года:1-14 марта 2-30 мая (возможно поездка будет раньше т.к. у некоторых детишек будет выпускной!!!!) 3-22 августа. с остальными датами определимся позже. Пашка, по поводу телевизора. У меня Дашка заболела и сидит на больничном, т.ч. как выйдет на работу, тогда прояснится по поводу денег . Буду держать в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ДАМЫ И ГОСПОДА ПРЕДЛАГАЮ НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К ПОЕЗДКЕ В МАРТЕ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakomka Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ДАМЫ И ГОСПОДА ПРЕДЛАГАЮ НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К ПОЕЗДКЕ В МАРТЕ!!!!!!! Я готова материально) звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 сегодня соберусь с мыслями и подведу итоги. парни давайте ссылки на фотоальбомы!!!!! Вот фоток 700 в коллекцию! http://photofile.ru/users/detdommal/ А вот видео предновогодней поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения