Pashidzeee Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ЗАВТРА ПОЕХАТЬ В ДЕТСКИЙ ДОМ.НЕ ХВАТАЕТ МАШИН ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ИГРУШЕК И ПОДАРКОВ. ЗВОНИТЕ 89031013748 ИЛИ 89015238582 ПАША. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 ВСЕМ СПАСИБО КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ ПОЕЗДКИ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО САШЕ МОТЯ!!!!!!! Фотки здесь Фотографии с поездки 16 августа 2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ВСЕМ СПАСИБО КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ ПОЕЗДКИ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО САШЕ МОТЯ!!!!!!! И тебе огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляшка Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Всем привет! В силу обстоятельств давно не заглядывала на сайт.... и была безумно рада, увидев эту тему. В прошлом году у нас действительно она как-то не прошла.... да и тот детский дом как-то... даже не знаю, как передать ощущения.... не особо нужна была им наша помощь что ли.... и общение не особо нужно было.... буду рада сейчас помочь детям в силу своих возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ОДНОКЛУБНИКИ И ОДНОКЛУБНИЦЫ МНЕ НУЖНЫ В ПОМОЩЬ ОРГАНИЗАЦИЙ И ПРОВЕДЕНИЯ ПОЕЗДОК В ДЕТСКИЙ ДОМ 1-2 ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЕ БУДУТ ОТВЕТСТВЕННЫМИ ВМЕСТЕ СО МНОЙ.НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ!!!! В ОБЯЗАННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ ПЛАНИРОВАНИЕ,ОРГАНИЗАЦИЯ ,ПРОВЕДЕНИЕ ПОЕЗДОК. ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ???? ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ И ПОЖЕЛАНИЯМ СО МНОЙ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНАМ 89031013748 ИЛИ 89015238582 ПАША!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 НАЧИНАЕМ ПОДГОТОВКУ К ПОЕЗДКЕ 27 ДЕКАБРЯ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Начинаем сбор денег на организацию поездки!!!!все желающие пишите,звоните-договоримся как встретиться. Предлагаю собраться например 9 ноября для обсуждения планов поездки.С местом я думаю определимся чуть позже!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Начинаем сбор денег на организацию поездки!!!!все желающие пишите,звоните-договоримся как встретиться. Предлагаю собраться например 9 ноября для обсуждения планов поездки.С местом я думаю определимся чуть позже!!!!!! Предлагаю встретиться в ФМ кафе на обручева в 15.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Итак, как Саша правильно написал,то наша первая задача при подготовке к поездке это сбор денег. Мы определили дни,когда можно будет всем желающим передать деньги,подарки,игрушки для детей. 1-я дата 20 ноября 2008 года у ЦДХ с 20.00 до 22.00,сбор будет осуществлять Мотяня 2-я дата 29 ноября 2008 года у Сафисы с 19.00 до 21.00,сбор буду осуществлять я 3-я дата 13 декабря 2008 года у Сафисы с 19.00 до 21.00,сбор буду осуществлять я 4-я дата 18 декабря 2008 года у ЦДХ с 20.00 до 22.00,сбор будет осуществлять Мотяня Так же определены ответственные в разных частях города для облегчения сбора средств и подарков: Pashidzeee Паша - ЗАО,звоните в любое разумное время,договоримся. Контактный телефон 89031013748 Мотяня Саша - можно подъехать к Саше на работу и передать все что желаете. График работы: ноябрь: 14,15,16,17,18, 24,25,26,27,28; С 21-00 ДО 8-30 (ночь); декабрь: 1,2,3,7,8,9,13,14,15,16,20,21,22,26. С 8-30 ДО 21-00(ДЕНЬ) Адрес работы: ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ,Д107 АВТОСАЛОН "ИНФИНИТИ", Контактный телефон 89057950550 Катюффка Катя - можно подъехать к Кате на работу и передать все что желаете. График работы: ноябрь: 14,15,16,17,18, 24,25,26,27,28; декабрь: 4,5,6,7,8,14,15,16,17,18, 24,25,26. Адрес работы: ул.КОЛОМЕНСКАЯ НАПРОТИВ Д.21 ориентир АВТОСАЛОН "НИССАН", слева от автосалона вход на территорию техцентра "У Сервис+" (SUBARU), далее нужна "приемка кузовного цеха" С 9-00 ДО 21-00. Контактный телефон 89167561766 Ростовчанка - контакты будут чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Так же был создан веб-кошелек на money.yandex.ru.Номер счета 41001289610761. Желающие могут переводить денежные средства сюда.Отчетность гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростовчанка Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Порылась тут в интернете - нашла несколько интересных конкурсов. Нужно выбрать штук пять, часа на 2 времени. Что в сундуке? Готовится сундук (коробка) заполненный разными вещами. Каждый из игроков засовывает руку в сундук (смотреть нельзя!!!), нащупывает любую вещь и говорит, что это, а потом вытаскивает - для проверки. Юный металлист Вам понадобится коробка канцелярских скрепок. На стол насыпают скрепки. По сигналу ведущего соперники (2-4) собирают цепь с помощью скрепок. Победителем считается тот, кто за определенное время соберет самую длинную цепочку из скрепок. Золушка Вам понадобятся: Семена фасоли, тыквы, крупные макаронные изделия, и т.п. Все семена перед игрой смешивают и разделяют на одинаковые кучки по количеству игроков. По сигналу ведущего участники игры должны рассортировать все семена по разным кучкам. Побеждает первый, справившийся с заданием. Варианты: Провести конкурс с завязанными глазами, устроить командное соревнование. ПАЗЛЫНа каждый столик выдается конверт, в котором красивая открытка разрезана на различные геометрические фигуры. Задание - собрать открытку. (Можно "восстановить" картинку-пейзаж, портрет писателя). При желании вводится дополнительное задание: необходимо прочитать слово, предварительно написанное ведущим на обратной стороне открытки зоопарк Все участники должны выйти на середину комнаты. Каждому необходимо выдать платок или полотенце, чтобы завязать глаза. Игроки выстраиваются в один большой круг, а ведущий переходит от одного человека к другому и говорит на ушко, какое животное надо будет изображать. Виды животных подбираются таким образом, чтобы они могли образовывать стада или стаи и при этом издавать какой-либо один характерный звук. Например, буйволы - мычат, утки - крякают, змеи - шипят, кабаны - хрюкают, собаки динго - лают, кукушки - кукуют, мыши - пищат, тигры - рычат. Задание для игроков: необходимо с завязанными глазами ходить по комнате и искать своих "братьев по крови". При этом не забывать самим издавать опознавательные звуки. Победителями становятся те "животные", которые первыми соберутся в единую группу. КОНКУРС КОМПЛИМЕНТОВ На середину зала приглашается девочка. Команды поочередно говорят девочке комплименты, не повторяясь. Побеждает команда, сделавшая большее количество комплиментов. Тяни - толкай В этом конкурсы соревнуются парами в беге на 15 - 20 м. Пары, взявшись за руки, бегут, прижавшись спиной один к другому. Прибежав к финишу, возвращаются на старт. Выходит, что в одну сторону игрок бежит нормально, а в другой - задним ходом. Выигрывает та пара, которая вернется на старт первой. Наряд для ёлки На одного игрока одевают зелёный гольф - это будет "ёлка". Два других игрока берут клей и бумажные игрушки, которые лежат на стуле и клеят на "ёлку". Победит тот быстрее развесит игрушки. На болоте Участникам дают по два листа бумаги. Они должны пройти через "болото" по "кочкам" - листам бумаги. Нужно положить лист на пол, стать на него двумя ногами, а другой лист положить впереди себя. Переступить на другой лист, обернуться, взять снова первый лист и положить впереди себя. И так, кто первый пройдет через комнату и вернется назад, тот и побеждает. Наряди елочку Делают несколько елочных игрушек из ваты (яблочки, груши, рыбки) с проволочными крючками и удочку с таким же крючком. Нужно с помощью удочки повесить на елку все игрушки, а потом той же удочкой снять их. Выигрывает тот, кто сумеет сделать это за установленное время, например за две минуты. Елочкой может служить укрепленная на подставке еловая ветка и даже какая-нибудь сухая ветка с сучками. Автопортрет На ватмане сделаны две прорези для рук. Участники берут каждый свой лист, продев руки в прорези, рисуют кистью портрет, не глядя. У кого "шедевр" получился удачнее - забирает приз. Перелей воду В иге участвуют 2 человека. Необходимо взять 4 одинаковых стакана и налить в 2 из них одинаковое количество воды. Воду можно подкрасить акварельной краской, чтобы она была хорошо видна. А 2 остальных стакана остаются пустыми. За сигналом ведущего каждый игрок должен перелить ложкой воду из полного стакана в пустой. Победителем станет тот , кто быстрее перелет воду. Прилепи нос Нарисуйте на большом листке бумаги смешное лицо (без носа), отдельно вылепите из пластилина нос. Прикрепите лист на стену. Игроки отходят на несколько шагов. По очереди завязывают глаза, подходят к портрету и стараются прилепить нос на место. Выигрывает тот, кто прилепит нос точнее. Конкурс поэтов За несколько дней до конкурса, детям раздаются по стихотворению. Дети должны его выучить наизусть. Побеждает тот, кто лучше всех расскажет стих Нарисуй хвостик Для этой игры понадобится большой лист бумаги, карандаш, косынка для завязывания глаз. Сначала ведущий рисует карандашом на листе бумаги какое - то животное (кошку, собаку, поросенка). Рисует все, кроме хвоста. Одному из игроков завязывают глаза. Он должен попробовать нарисовать хвостик в слепую. Потом это пытаются сделать другие игроки. Выигрывает тот, чей рисунок оказался более точным. Пожарные Выверните рукава двух курток и повесьте их на спинки стульев. Стулья поставьте на расстоянии одного метра спинками друг к другу. Под стульями положите веревочку длиной в два метра. Оба участника стоят у своих стульев. По сигналу они должны взять куртки, вывернуть рукава, надеть, застегнуть все пуговицы. Потом обежать вокруг стула соперника, сесть на свой стул и дернуть за веревочку. Мотальщики Концы веревки закрепляются на одинаковых карандашах маленькими крепкими узелками. Узел не должен проскальзывать, можно его даже подклеить ПВА. По команде игроки начинают крутить свой карандаш и постепенно подходить друг к другу, чтобы веревка не провисала. Побеждает тот, кто первым дойдет до узелка посередине. Баба-Яга Игра эстафетная. В качестве ступы используется простое ведро, в качестве метлы - швабра. Участник встает одной ногой в ведро, другая остается на земле. Одной рукой он держит ведро за ручку, а в другой руке - швабру. В таком положении необходимо пройти всю дистанцию и передать ступу и метлу следующему. Золотой ключик Участникам игры придется изобразить мошенников из сказки "Золотой ключик". Вызываются две пары. Один в каждой паре - лиса Алиса, другой - кот Базилио. Тот, кто Лиса - сгибает в колене одну ногу и, придерживая ее рукой, вместе с Котом, у которого завязаны глаза, обнявшись, преодолевают заданную дистанцию. Пара "доковылявшая" первая получает "золотой ключик" - приз На трех ногах Ведущий определяет место старта и финиша. Затем все игроки делятся на пары. В каждой паре правую ногу одного игрока и левую ногу другого связывают веревкой. За сигналом ведущего пары бегут на перегонки. Побеждает та пара, которая первой пришла к финишу. Насчет раздачи привезенных подарков: Понадобятся:веревка, ножницы, "конфетки", подарки. На веревочке висят одинаковые "конфеты", внутри которых указано, что получит в подарок тот, кто с завязанными глазами срезал "конфетку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakomka Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Я очень хочу принять участие... могу оказать финансовую помощь и купить что-то детям... с огромным удовольствием... вы осуществляете мою мечту!!!!!!! помогать детям....... СПАСИБО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMCHIK Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Очень хочу отдать детишкам свой комп вместе компутерном столом. Заберите хто нить плиз!!! А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Друзья, я вернулся )))))) Очень соскучился по всем Готов и физически и морально помочь нашим детишкам ))))) Пашка, какие новости? Маздёныш с нами, или после продажи маськи он не появляется? Давно не был, не в курсе дел, проще говоря, я просто Саакашвили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 неужели всем настолько безразлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 неужели всем настолько безразлично Не безразлично !!! Даже если нас и не много, мы всё равно сможем как-то помочь детворе, да и главное, мы уделим им внимание и постараемся поднять настроение)))))) Сколько радости у них было, когда они у нас выигрывали в футбол, когда мы их катали на машинах, возили на речку, играли в пин-понк да, вышибалы, волейбол и просто общались ))))) Думаю мы ещё многое сможем, главное не останавливаться!!! Больше оптимизма друзья ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Х. Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Добрый день, я могу предложить для детей старые номера детского журнала "Золотая Антилопа" почти все номера за 2008г. и др. журналы примерно около 200 шт. Можно забрать в будни с работы М. Дмитровская с 9-до 19-00. Другие варианты готова обсудить по т. 8-916-142-44-12 (Ирина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Многоуважаемые маздаводы - Денег на поездку катастрофически не хватает!Сдали единицы,ежели точнее ,то этих единицы две! А детишек ,у которых были дни рождения -восемь.В предыдущую поездку-все именинники получили подарки и в этот раз они с нетерпением ждут от добрых дяденек и тетенек всяческих приятностей,которые между прочим пообещали выполнить их пожелания.Я представляю,что подумают дети о нас -взрослых,когда мы перестанем выполнять свои обещания,а хотелось бы быть положительным примером!Возможно-громкие слова(скажите вы),но "к сожалению,день рождения только раз в году".Эти детишки ,в большинстве своем-ОДИНОКИ и вы только представьте как они радуются когда каждому дарят персональный подарок,исполняется,пусть небольшая,но мечта!Подумайте-как чудесно, когда о тебе помнят и заботятся,(как не жутко это звучит) хотя бы раз в году!ТАК ЧТО ДРУЗЬЯ,СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОБРОЕ ДЕЛО,СДАЙТЕ ДЕНЕЖКУ!Приветствуются любые суммы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Многоуважаемые маздаводы - Денег на поездку катастрофически не хватает!Сдали единицы,ежели точнее ,то этих единицы две! А детишек ,у которых были дни рождения -восемь.В предыдущую поездку-все именинники получили подарки и в этот раз они с нетерпением ждут от добрых дяденек и тетенек всяческих приятностей,которые между прочим пообещали выполнить их пожелания.Я представляю,что подумают дети о нас -взрослых,когда мы перестанем выполнять свои обещания,а хотелось бы быть положительным примером!Возможно-громкие слова(скажите вы),но "к сожалению,день рождения только раз в году".Эти детишки ,в большинстве своем-ОДИНОКИ и вы только представьте как они радуются когда каждому дарят персональный подарок,исполняется,пусть небольшая,но мечта!Подумайте-как чудесно, когда о тебе помнят и заботятся,(как не жутко это звучит) хотя бы раз в году!ТАК ЧТО ДРУЗЬЯ,СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОБРОЕ ДЕЛО,СДАЙТЕ ДЕНЕЖКУ!Приветствуются любые суммы! Как можно передать деньги? А нужны вещи и игрушки? Правда, не новые, но, разумеется, в очень хорошем состоянии. Еще есть одежка на 1.5-2 годика, тоже, конечно, в хорошем состоянии (я, правда, слышала, неновые вещи-игрушки не принимают в детских домах. Может все-таки можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orli Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Многоуважаемые маздаводы - Денег на поездку катастрофически не хватает!Сдали единицы,ежели точнее ,то этих единицы две! А детишек ,у которых были дни рождения -восемь.В предыдущую поездку-все именинники получили подарки и в этот раз они с нетерпением ждут от добрых дяденек и тетенек всяческих приятностей,которые между прочим пообещали выполнить их пожелания.Я представляю,что подумают дети о нас -взрослых,когда мы перестанем выполнять свои обещания,а хотелось бы быть положительным примером!Возможно-громкие слова(скажите вы),но "к сожалению,день рождения только раз в году".Эти детишки ,в большинстве своем-ОДИНОКИ и вы только представьте как они радуются когда каждому дарят персональный подарок,исполняется,пусть небольшая,но мечта!Подумайте-как чудесно, когда о тебе помнят и заботятся,(как не жутко это звучит) хотя бы раз в году!ТАК ЧТО ДРУЗЬЯ,СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОБРОЕ ДЕЛО,СДАЙТЕ ДЕНЕЖКУ!Приветствуются любые суммы! Pashidzeee в наличии имеется доска для рисования, с одной стороны доска для рисования мелом, с другой -фломастерами.Доска новая в упаковке, куплена в Икее.Также комплект мелков и фломастеров. Может быть кто то из детей о ней мечтает? Готова привезти куда скажешь. 8906-7163346 Света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Паша, для именинников заказали мр3 плееры, завтра должны доставить. Может еще что надо? Пиши... в наличии: 1. цв.нитки (почти 11 км) 2. мишура и дождик для Ёлочки... 3. немного канцелярии... Что решили с компьютерным столом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Собираюсь тоже составить компанию по поездке в ДД..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Нужны диски для караоке для детворы и для детишек постарше. Sanches сможешь это организовать??? Сань возьми пожалуйста свой фотоаппарат,а то нужен будет фотоотчет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Всем салют. Ребят, у меня точно будет фотик, он не профи, но в своём классе считаю его The Best))) Санчез, здорово будет, если присоединишься Тортики купим в пятницу вечером. Что у нас решенно? Сколько людей едет? Какую программму будем осуществлять))) Или импровизация? Завтра позвоню Лексе, на финале она говорила, что может поедет :) Да и чуть не забыл, у меня будет ещё канцелярия, ручки, бумага, маркеры и т.п. Если что, звоните +7(905) 710-71-71 Ваш Альф или просто Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я еду на 90%...Как обещал Паше, намучу завтра на работе соков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения