Maria Mari Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Желтый Розовый Зелёный Красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Желтый Розовый Зелёный Красный очень интересный вариант..)))) Стаж за рулем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Стаж за рулем???? Она с леса... выпившая ... можно простить )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Я за рулём не пью,ни в коем случае Стаж с 2003 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Я за рулём не пью,ни в коем случае Стаж с 2003 года рад буду встретиться но не на дороге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 ваня злюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Я за рулём не пью,ни в коем случае Стаж с 2003 года рад буду встретиться но не на дороге))) Взаимно:)почему это не на дороге?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 ваня злюка марин...я любя))) почему это не на дороге?) а вдруг будет такая же ситуация как на картинке.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ну дорога это всегда поле чудес,тут не угадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @IvanSP, точно? ну лааадно но на свидание так не зови никого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 а вдруг будет такая же ситуация как на картинке.)))) я вот так и не понял чё там, куда ехать и как.Какой вообще ответ правильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ну дорога это всегда поле чудес,тут не угадаешь что то барабан крутить не хочется)))) свидание ?????? ну это я так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 ой ну на встречу. ато с удовооольствием он...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Великий,ты представь,что,например,находишься в фиолетовой машине и подумай кто согласно ПДД поедет раньше тебя,кто позже.как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Розовый Желтый Красный Зелёный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Какой вообще ответ правильный? 1. желтый 2.и 3. спорная ситуация, тут кто кого. 4.зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Великий,ты представь,что,например,находишься в фиолетовой машине и подумай кто поедет раньше тебя,кто позже.как-то так :)чё за рулетка вообще, мне жить хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Розовый Желтый Красный Зелёный ))) @Великий,ты представь,что,например,находишься в фиолетовой машине и подумай кто поедет раньше тебя,кто позже.как-то так чё за рулетка вообще, мне жить хочется. и я про то...))))) всех пропущу , вызову ДПС и 03 Стаж с 2003 года дашь уроки вождения???? а то у меня стаж маленькиииий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 всех пропущу , вызову ДПС и 03тогда я на зелёной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 кто наглей тот и едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Это уже лучше.)))РозовыйКрасный Желтый ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 кто наглей тот и едетскорой и ментов там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 тогда тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Мой парень сказал, что первый проедет тот у кого машина мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Розовый Красный Желтый ! да я понял, под блондинку заделалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.