Braveheart Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Всем доброго дня! Хочу спросить владельцев мазды 3 по поводу подвески и рулевого управления. Суть проблемы, машина 2010 г.в., пробег 75000, стал замечать, что подвеска стала слишком чувствительной, каждая неровность, трещинка на асфальте отдается мелкой вибрацией на руле не говоря уже про лежачих полицейский, крышки люков и выбоины. У всех такая чувствительная подвеска и рулевое управление, или же у меня они стали понемногу умирать? На ТО сказали, что все в норме, замечаний нет! Спасибо за предоставленные ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэм Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 ничто не вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeyriko Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Незнаю может у вас такие ощущения после зимних шин? У меня например зимние 15 радиус 60 высота, а летние 16 и 55 высота. Так вот после переобувки на лето кажется, что подвеска дубовая, особенно учитывая то, что после зимы дороги убитые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaskoff Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 у меня тоже 2010,пробег побольше,сейчас на 17 дисках,никакой вибрации нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.