Ultraslaff Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Всем привет! У меня случилось неприятное ( показал кулак мой 2.0! Огромная просьба не тролить), масло я не упускал))) В общем я не раз уже свапался на разные турбомоторы, в т.ч. у меня вторая мазда rx-8 13b-rew, но суть не в этом! Я не нашёл ни одной темы или даже фото свапа на 3s-gte! Мотор и всё необходимое у меня уже едет с Владивостока! Друзья подскажите пожалуйста есть ли среди форумчан сторонники моей затеи? А если информация какая найдётся, я буду очень благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Сторонники я думаю найдутся. Но тех кто делал это практически, таких нету. Весь тюнинг Мазды сводится к писалкам, ручкам кпп и прочей фигни. Максимум что на что свапят это Мазда на Мазда. Тех кто как то приделывал мотор я лично знаю пять человек))) тех кто ездит на этом моторе до сих пор каждый день, одного. Остальные ананируют, пускают слюни и рассуждают невылазяя из за компа о целесообразности этих переделок. Но мои слова не относятся к мпсникам. Там все по другому конечно же. Но кстати там тоже тока тюнинг. Спапа на другой мотор не знаю не одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultraslaff Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 На сколько я наслышан о мопсах, так это то что у двух моих товарищей 6мпс и оба замучались с переборками, за одним ездил сам, привозил его на шкворке за 600км от города у него что то пошло не так и он отдал кучу денег сервисмэнам! На мои утверждения, что надо ставить гарретт и усиливать мотор, он ответил что лучше оригинала ничего не будет! В итоге после всех вложений он её продал))). По этому мотор от министерства путей сообщений я считаю не надёжным, а 3s-gte по моим расчетам должен встать в идеале с небольшими переделками! Там даже шрусы по длиннее и кол-ву зубцов идентичны! Так что буду фоткать и делать журнал! Начало недели через 2)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 многие же знают что двигатель у маздЫ - расходник, одЫн рубь негритянских и полетел дальше))) мой с 2мя латками по бокам не плохо отгонял больше 45т.мЫлль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ну так то интересная задумка. Если реально воплотишь в жизнь, будет интересно последить, почитать. Удачи с задуманным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultraslaff Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ну так то интересная задумка. Если реально воплотишь в жизнь, будет интересно последить, почитать. Удачи с задуманным!!! Спасибо! Как начну постройку скину ссылку и постараюсь сделать мануал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik800i Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ну че там какие продвижения то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Продал наверное)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.