Pinta Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Здравствуйте попал в аварию (фото прилагается) ищу сервис для ремонта. Так же никак не могу найти цены на новые оригинальные запчасти (например бампер или фару). Нужен новый бампер и фара, крыло с капотом думаю поправимы, на крыле уголок чуть погнут, капот конечно послежнее. Сколько примерно будет все стоить (отдельно ремонт и новые запчасти)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaskoff Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 новые запчасти очень дорого,проще на разборе б/у купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 или аналоги брать а не оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinta Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 б/у рассмотрю если страховка выплатит мало. аналоги точно ставить не буду. Так и не нашел где можно купить, если только дилерам звонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 б/у рассмотрю если страховка выплатит мало. аналоги точно ставить не буду. Так и не нашел где можно купить, если только дилерам звонить... А чем аналоги не устраивают? По крайней мере бампер точно не оригинальный можно поставить, тем более если б\у рассматривал.. В Экз-т или АвтоТО позвони, там подскажут по запчастям. Ремонтируют качественно в Пихтине (тоже позвонить можно спросить по цене ремонта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.