Lexas Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Соклубники, посоветуйте куда можно пристроить багажник вещей(одежды). На днях разобрались, вежи м/ж, детские. Новые, и б/у в прекрасн. сост. Там дет. дома, нуждающиеся итд.. Желательно ЮАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitaeza22rus Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Мне вышлите почтой,почтовые расходы я оплачу, буду очень благодарен, так же и многодетные семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Добрый день! Готова забрать детские вещи для детского дома в Рославле. Дети от 4-18 лет. Поездка с передачей вещей планируется 27.05. Готова приехать и забрать вещи. Телефон для связи 89067800666, Вацап, Вайбер, смс. Заранее благодарна, Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marganetsoleg Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Забрал бы детские вещи . Смогу приехать забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.