A_A Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 ..не ездил с маздюками на Валдай.. в прошлом году, позапрошлом? - Такая у тебя традиция, не ездить с маздюками на Валдай. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Надеюсь моё ведёрко на месте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Надеюсь моё ведёрко на месте Ещё тебе там найдём)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @Njord, Приезжай со своим, из фольги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Чёт тишина!!!! Аааууууу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @Njord, Приезжай со своим, из фольги)))Из фольги пить не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Толян, а вы что не вписываетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Фоксина! Он по умолчанию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Фоксина! Он по умолчаниюВидимо многие так же шифруются)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Было бы очень не плохо в списке дописывать кто едет на своем авто со свободными местами в нём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Очень постараемся быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Было бы очень не плохо в списке дописывать кто едет на своем авто со свободными местами в нём)Надо сначала определится кто собирается, а это уже ближе к делу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @Len4ik_, естественно я говорю об определившихся уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) . блин....так ни разу и не ездил с маздюками на Валдай... )))))))))) Так поезжай, кто мешает? Я так никого не знаю... ((( я стесняюсь.. Изменено 19 мая, 2016 пользователем mi6a-ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @mi6a-ru, не переживай! Как нибудь познакомимся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 . блин....так ни разу и не ездил с маздюками на Валдай... )))))))))) Так поезжай, кто мешает? Я так никого не знаю... ((( я стесняюсь.. Полысел аж от стеснения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 По поводу кроватей - совместные/раздельные - переходите, пожалуйста, по ссылке в названии домика, они не просто так даны. Там прикреплены фотографии, где легко определить, какие кровати в том или ином номере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @mi6a-ru, не переживай! Как нибудь познакомимся )) я не такой, как-нибудь меня не устраивает ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Всем доброго дня! Времени остается все меньше и меньше ((((, а в теме тишина. Давайте как-то активнее участвовать в теме, составлять список тех, кто будет 100% ну или 99, все равно считай 100 . !!!(для тех кто читает и молчит)!!! Хотел бы обратиться к новичкам с клуба: Почему вы не посещаете крупные выезды и мероприятия? Может хоть один(а) что либо написать по данному вопросу? В том году была "Угра-2015" из новичков была одна отличная пара, если мне не изменяет память (вроде даж семья) Vasilenko )))! Отличные ребята, сначала по приезду чувствовали себя как в чужой тарелке))) но часа через 2-3 были как свои, как будто уже лет 10 тусят в клубе. Ребят не бойтесь, присоединяйтесь к нам! Давайте выезжать с нами на мероприятия, а не сидеть маленькими группами в окружных ветках, вконтакте, и в углу на "Сафисе". Я слышал года 2 назад, точнее даж не слышал, а мне это сказал один маздавод, на сайте он наверное года с 13-14 (афишировать его ник я не буду по его просьбе), "Все старички общаются только между собой, и им не интересны новенькие маздаводы, у вас круг по интересам и туда не берут новичков!" Это все Ф..НЯ (фигня) полнейшая и ерунда! Не буду отвечать за всех, а отвечу только за себя, это не так! Я думаю меня многие старички поддержат, и согласятся с моим мнением. Никто никого никогда не пошлет и не отвернется от друга!!! А Мы все ТУТ друзья, и если человек хочет общаться, дружить, у него у самого есть интерес, то он всегда будет в коллективе. Были времена.... 2007 год, моя первая маздовка у МГУ когда я приехал туда и все стояли кучкой и я не знал как подойти и поздороваться и сказать свой ник, считал что все посмотрят как на и....а, там все стоят ржут, кушают пиццу))) и я им нужен. Переступил страх, подошёл, поздоровался. постоял у края тусы и уехал. Следующая пятница, потом еще одна. Ну вот как-то и прижился ))). Подходите, общайтесь, пишите, обращайтесь, никто никогда Вас тут не обидет, хотя могут шутка ))))). Записывайтесь в список и вперед с нами. Найдем темы для общения, покурим кальянчик, съедим Ухи от гуруухаприготовителя "Черепашки" пообщаемся у костра, поорем))) попьем чайку . На Валдай конечно мест не очень много и кто успеет, тот успеет)))) А Вот на "Угру-2016" хоть 500 человек! Всех желающих ждем!!!! Жду!! Изменено 24 мая, 2016 пользователем RYZHKOFF Мой лысый друг! Будешь матом писать, я тебя накажу))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @SelDimon, Филистеевы это были, а не Василенко))) Всецело поддерживаю предыдущего оратора! Я тут еще рецептег зашибенный нашел для казана- Басма. Ооооочень даже огонь!!! :) Так что готов если чё) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @SelDimon, Филистеевы это были, а не Василенко))) Всецело поддерживаю предыдущего оратора! Я тут еще рецептег зашибенный нашел для казана- Басма. Ооооочень даже огонь!!! Так что готов если чё) Никуда не денессяяяя)))) прём !!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Выезжаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Мы живем в домике №3 с шобакой)))) И Алкосемейством Ньёрдов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @RYZHKOFF, у него уже есть семейство??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.