Little_princess Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Всем привет) хочу поинтересоваться, у кого-нибудь тут есть сенсорная магнитола, как она в использовании? Приглянулась такая - http://mediasaloon.ru/shop/caraudio/a6a19/, но смущает то, что нет крутилки громкости. Хотя вот думаю, можно же на руле управлять кнопками... В общем, поделитесь мнениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Всем привет) хочу поинтересоваться, у кого-нибудь тут есть сенсорная магнитола, как она в использовании? Приглянулась такая - http://mediasaloon.ru/shop/caraudio/a6a19/, но смущает то, что нет крутилки громкости. Хотя вот думаю, можно же на руле управлять кнопками... В общем, поделитесь мнениями)Ох... Звук на ней ужасный... Хуже штатной в разы, а с Bose и рядом не стоит. Смысл её покупать, ради навигации? Так дешевле держатель хороший взять и без ущерба для качества звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_princess Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Всем привет) хочу поинтересоваться, у кого-нибудь тут есть сенсорная магнитола, как она в использовании? Приглянулась такая - http://mediasaloon.ru/shop/caraudio/a6a19/, но смущает то, что нет крутилки громкости. Хотя вот думаю, можно же на руле управлять кнопками... В общем, поделитесь мнениями)Ох... Звук на ней ужасный... Хуже штатной в разы, а с Bose и рядом не стоит. Смысл её покупать, ради навигации? Так дешевле держатель хороший взять и без ущерба для качества звука. с чего вы взяли что звук ужасный? слушала в салоне, ничего ужасного не заметила) звук как бы ещё и от колонок зависит. и что такое держатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_S. Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 и что такое держатель? Я думаю, имелся ввиду держатель для навигатора на лобовое стекло на присоске или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozdmazda3 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 столько заморочек с этой магнитолой будет : адаптер чтоб кнопки на руле работали, переходная рамка, все это будет выглядеть не эстетично( на мой взгляд) даже фантом не хочу ставить, был установлен по глупости такой телевизор для задней камеры, так наплевался и продал через месяц. p.s. поставьте ятур на штатную голову лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ятур та еще приблуда помехи слышны. много файлов впапках- тормозит ска .я на работу успеваю приехать ,пока он соизволит усб стик начать проигрывать. с сд картой тоже хрень -эту буду жевать-ту нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 У меня Bose акустика - звучит достойно. Сосед на TT Audi купил с экраном, поставил на акустику Bose - исплевался. На счёт вопроса, с чего я взял, Вы спросили - я ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozdmazda3 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ятур та еще приблуда помехи слышны. много файлов впапках- тормозит ска .я на работу успеваю приехать ,пока он соизволит усб стик начать проигрывать. с сд картой тоже хрень -эту буду жевать-ту нет У меня не ятур а желтый разветвитель usb/ aux хз что за фирма, но тьфу тьфу играет без проблем уже 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54metra Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 удобно, красиво "вау эффект" достигнут, играет в разы лучше штатной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.